埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

14年2月-4月国航东北、华东、华南、华西飞埃德蒙顿特价2220元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 K! N+ i: v, l2 d% p
2 u) Y, f$ p) I4 C中国国际航空公司9 ^6 R: F8 v, `
' }" t" m; t2 x  h& s. e
沈阳、大连、哈尔滨-埃德蒙顿; {3 b/ S0 B% \3 Q
往返:2520元( R& _+ Q3 ?3 @& ?  ?  B/ D

) {; ^/ }; k2 ]8 z9 Y上海、杭州-埃德蒙顿
* |  {. e  I8 F) k4 s$ _; Q往返:2220元5 u! f  v% l- G9 p. V
3 z+ X" I  ?% B+ `/ D. e  e5 e
南京-埃德蒙顿
$ }6 i! W5 C) h5 O往返:2420元3 |, {$ X2 O/ l
) T; i4 M, A2 u) x+ \: h: u
广州、深圳-埃德蒙顿
1 q' F  k9 Y% g8 |8 k+ ]( T往返:2820元
2 t* \, M6 k. y/ B7 ?4 g9 b. O1 q
成都-埃德蒙顿/ Q; y# q+ z' h. q, }: `+ m" A  m
往返:3120
: [& D  s' v+ m9 J- K
/ d2 @1 n9 P+ I6 [重庆-埃德蒙顿  b  u) u! s! g
往返:3720
( |% E9 F  ?. E; f! w0 |  ~, S" q9 i* J6 C/ W7 k, ]
使用说明:4 w) S9 R% m7 e% h3 a
1、旅行日期:2014年2月19日-4月26日
0 `0 i1 \) G+ x' q2 w5 m/ T2、出票日期:2013年12月31日之前
! A1 t" X6 c- t2 Y. M3、以上价格为国航特价,线路为:国内城市—北京—温哥华—埃德蒙顿
9 ]- l! I3 a' ?0 j3 k: N4、以上价格不含税金,具体价格请与客服联系核实为准
+ ], ?5 I5 [& Y( M. j5、免费行李规定  s9 {" {7 B  ?8 u- [- T8 k
1)托运行李:2件,每件不超过23公斤
0 J0 Y# M- S4 r5 `2)手提行李:2件,不超过10公斤
* F% u' f: P( @7 [. k, Y3 v4 d2 S
老柳教车
7 c& }5 h( g  Z- g. w1 }/ V) B3 [- @, H* z
广州、深圳-埃德蒙顿,
, ^+ k' D! Q& v4 A& L/ Z往返:820元
1 e  D5 n$ O9 i3 @ 这是真的吗?
Edmvan 发表于 2013-12-4 14:17 , L& ?9 T: n+ Z: U. h0 R% d: \
广州、深圳-埃德蒙顿, " ]% z, }5 e, o, N6 y
往返:820元' C: b9 p8 x. d3 m/ s- W/ {9 r
这是真的吗?
) b! Q. ~) t( {+ N3 F# N4 a; C
不好意思,少打一个数字,是2820,对不起各位
老杨团队 追求完美
2月过年上海到Edmonton往返税后多少
wjllilywang 发表于 2013-12-6 23:11 ( X2 D: B5 H9 o$ h: `5 [
2月过年上海到Edmonton往返税后多少

/ H  I# U7 J: r! x, f) Q您好,帮您查了一个加航的,2月20号出发,经温哥华转机一次,往返价格是4970含税(一个月之内往返),如果是国航的得2月25号出发,经北京和温哥华转机,往返价格是5000含税,还是加航合适一些,转机次数少
建议你以后标价写上加元价和是否是税后价。
清爽 发表于 2013-12-11 13:21 . A; x/ m& Z: b3 h/ I  }
建议你以后标价写上加元价和是否是税后价。
$ L8 p5 p. r% w& O
好的。因为我们在国内,发布的价格都是是人民币的,不含税,下面的使用说明有写不含税金,具体价格请跟我核实!
请问4月份从成都回爱城的单程票价?
理袁律师事务所
Edmvan 发表于 2013-12-12 12:55 : d4 ?1 V- m1 `  M7 A4 o# z4 c
请问4月份从成都回爱城的单程票价?

2 P9 s) G% x# D2 {您好,帮您查询的国航的,单程价格是4130含税,需要请跟我联系
加拿大航空公司2014年商务舱套票
4 M& ]) E, y: B* v
5 G/ e3 ]6 v3 n* |/ ?北京至温哥华、洛杉矶、旧金山、西雅图
5 p* Q0 p) A! d, s* o/ h两套往返:40280元(有效期一年),三套往返54240元(有效期一年)
: ]1 z4 X3 ]  @2 A2 Z. f) a4 s5 p) v+ K+ p4 V% h2 M. K5 [! c
北京至卡尔加里、埃德蒙顿、温尼伯、萨斯卡通、拉斯维加斯、波特兰- G/ h3 @, ~" E
两套往返:47750(有效期一年),三套往返64230元(有效期一年) # i0 r2 M" Y0 a+ N# F
- U& I( e# f) J2 E# [: y7 ~

. V( c( @3 G) J票价使用说明:
7 b2 @2 y7 G% C7 V& i6 C1、出票日期:2013年12月01日 - 2014年02月28日; 9 T, [! h. D" A1 e
2、旅行日期:2014年01月01日 - 2014年12月31日;- v# I) M/ Q! P, m. q1 l
3、客票有效期:一年;
$ Y8 U+ v( c6 l6 o  |  u4、客票使用:第一套行程出票前需订好日期。第二、三套行程可以OPEN;) F' I4 M4 F) H$ H& {) m  g
5、改期:第一套相同折扣收280加币/次;8 x' t/ F- g7 K/ f+ ~
6、退票:全程未使用350加币,一旦使用,不允许;1 t/ t& v3 d5 L& P% b0 G7 p
7、套票说明:一个人一年以内的两次或者三次往返行程;
9 ^% C* E; N; B+ u2 Y9 e$ H8、到加国其它城市,必须在温哥华转机。
$ y4 F; G- v9 q" T" v9 ?; z: N2 X" y

. v5 |5 o$ p) k6 A1 A
麻烦问下,14年6月中旬,从沈阳到埃德蒙顿,12月中旬回沈阳,谢谢
applewine 发表于 2013-12-20 18:30 0 I% m+ T$ ~' s7 G7 U9 Y# o
麻烦问下,14年6月中旬,从沈阳到埃德蒙顿,12月中旬回沈阳,谢谢

4 O* i# w. V! y3 [您好,6月份的价格相对于2、3月份贵一些,帮您查询了一个国航的,往返价格是7820含税,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2013-12-24 00:18 # v4 ~3 ]7 g" V4 G4 Q" E2 w
您好,6月份的价格相对于2、3月份贵一些,帮您查询了一个国航的,往返价格是7820含税,需要请跟我联系
& R& j+ N$ G6 O6 p9 u4 k+ t
你好、我想查询2月中以后从大连到埃德蒙顿的机票,回程三四月都行、日期比较随意,最低价位就行!多谢
彩叶草 发表于 2013-12-29 01:24
: L6 L: l$ ^7 L1 @* W# @你好、我想查询2月中以后从大连到埃德蒙顿的机票,回程三四月都行、日期比较随意,最低价位就行!多谢
+ \5 n7 r/ g; m" o+ X
您好,您2月20号出发可以吗?可以的话往返价格是5200含税,票不多,需要请尽快跟我联系,电话:010-65529030-603高敏,QQ:2880085051
三月份厦门过来税后要多少人民币? 谢谢!
楼主 你好
1 s* x/ L# V+ Z1 }( y想问下 4月28日从埃德蒙顿出发去上海,5月10日返回 埃德蒙顿的机票价格,谢谢
同言同羽 置业良晨
3月重庆-埃德蒙顿往返税后多少?
Sorry, 3月重庆-埃德蒙顿one way税后多少?
fujian 发表于 2013-12-30 12:43 : A7 w9 N" ^3 E5 R! c$ x
三月份厦门过来税后要多少人民币? 谢谢!
/ o6 r% p4 x5 p; F/ z7 k
您好,您要单程的吗?帮您查询的东航的厦门出发经上海和温哥华转机,单程价格是4020含税,需要请跟我联系
hongxu975 发表于 2013-12-31 12:04 $ _; ~( R- c6 ^( x1 d
楼主 你好1 l. [3 k4 j0 I6 B3 E: O
想问下 4月28日从埃德蒙顿出发去上海,5月10日返回 埃德蒙顿的机票价格,谢谢

5 p4 a9 [( D5 C6 a/ z9 q+ l8 j, w您好,帮您查询的东航的,往返价格是4620含税,票不多,需要请尽快跟我联系
erine 发表于 2014-1-1 12:38
& A" @% a, ]0 `3 M) S% mSorry, 3月重庆-埃德蒙顿one way税后多少?

6 L: y8 Y8 w! `: I7 Y( f3 m% R4 J& a6 y( J/ u
您好,帮您查询的东航的重庆出发经上海和温哥华转机,单程价格是4020含税,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
楼主你好,支付方式是用这里的信用卡还是国内的?取票方式是邮件电子机票给我吗?
5 T# b8 C7 [. J8 I& E谢谢
同言同羽 置业良晨
3月初出发,4月初回程,从埃德蒙顿往返成都的票价?谢谢~
hongxu975 发表于 2014-1-2 13:26
) n! f: e; @1 e, c( k楼主你好,支付方式是用这里的信用卡还是国内的?取票方式是邮件电子机票给我吗?( j/ _  ?- p% p* {- ^; j
谢谢

( ]; }& h5 {3 c+ a
3 y  v0 Z6 n8 K您好,我们公司在国内,只能接受人民币付款,国内银行开户的信用卡也可以。出电子客票,通过邮件给您客票行程单,乘机人持护照去机场办理登机
3月初到哈尔滨的6月么回来的往返价格谢谢
yimincan 发表于 2014-1-4 13:27 1 M" X: h6 P! V3 s
3月初到哈尔滨的6月么回来的往返价格谢谢
% A7 A9 E$ b' {* G0 O: t/ ?2 P
您好,帮您查询的东航的埃德蒙顿出发经温哥华和上海转机到哈尔滨,往返价格是5950含税,需要请尽快跟我联系
二月底三月初上海到edmonton单程,请报价
kressman 发表于 2014-1-9 01:24
4 }  `. h+ O1 e! T- h6 y二月底三月初上海到edmonton单程,请报价

) ^* a) N- O4 B# U: E您好,帮您查询的单程也是国航价格比较低,价格是4520含税,上海出发经北京和温哥华转机
长春-埃德蒙顿 2月11-15 日单程机票多少钱(税后)?
ilovesushi 发表于 2014-1-12 09:19
% C( q, w- N. |2 Q# T长春-埃德蒙顿 2月11-15 日单程机票多少钱(税后)?

5 b+ H7 U5 H* I' S您好,帮您查询的国航的2月12号出发,单程价格是5140含税,需要请跟我联系