埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航飞上海超低价特卖中。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加航EDMONTON TO 上海,360+税=697 往返
; L: m  X7 o. }8 W5 e1 S3 j. G: G  o4 v5 b
1,出发日期,从一月一号至五月15号止,
( ?( ?3 ~6 u8 z0 p: a4 M2,出卖日期至十二月三十一日止。
8 n$ Z: _) Y1 l  `/ \7 d3,机票有效期为三个月。
, f) M& }, {7 w; S1 p6 t
0 t( Y! y* _; y& }4 r( ^8 U详情请致电780-4383486
how much is one way travel from shanghai to edmonton during the period? thanks.
这么便宜啊
老杨团队 追求完美
您好!& W# ?4 p  j& C8 }% H) R0 S# R
请您看看:1月13日从多伦多出发到上海,4月11日回多伦多,多少钱?谢谢!4 Y1 r/ a0 G: {/ O* I, {
.
: x' K# i  M8 `  f$ k
如果是1月15日出发,4月14日返回呢?也是多伦多来回上海。什么时段价钱更好些?; A/ y5 a5 R5 l0 ?( ]
我的电话现在有问题,您能否在这里回复?我也发了短消息给你,或者您能否回复我消息?谢谢!!
# G4 T& B  h6 e- T8 I# u" s.
加航能连国内段吗?如果不连,国内段的票你能出吗?国内段行李怎么算呢?谢谢。
我怎么在网上查不到呢?
查到了
请教有效期三个月指的是必须在三个月内往返吗?谢!
I would like to know the price for the ticket during the period from Feb 8, 2014 to March 2, 2014, round trip from Edmonton to Changsha (Hunan province). I prefer transfer in Shanghai.3 F7 L1 y5 K) P3 Q. W4 s- j
Thanks.
真的很便宜,但能买到便宜的毕竟是少数,犹豫的多,下手的少
同言同羽 置业良晨
Thanks for sharing
5月中去福州,8月从北京回 Edmonton, 有报价吗?