埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 新到夫妻求购二手家具多谢各位帮忙哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夫妻二人,初到贵地,求购二手家具!, c4 I  B, y! p' I
双人床垫,写字台两个,餐桌,餐椅,电脑椅两个(要舒服D,嘿嘿),微波炉,台灯两个,自行车男、女两部,旧电视机,送我们也行啊。哈哈,, Z) G1 c" k2 F: `$ f; z- W  I
如果有朋友奉送两个旧窗帘,就更不胜感谢了拉!
, C9 Q; ?4 ^( V4 c. c; {8 T( _* j4 H4 Q$ x! R
祝大家和我们爱城生活愉快!! B  [( [) p# u
* R" s- ?3 ~1 b- T
有的请发图片过来哦,我们刚到这里,没有汽车,欢迎有偿运输服务。。。/ e5 B4 J+ J2 o: E& c
; ^# G" L! L0 C) q
baobaocly@yahoo.com.cn 电话是:6956309:
; p7 j& E% ]. R# @6 r, t0 [
# e& V% h, O8 Q1 h[ 本帖最后由 baobaocly 于 2006-8-31 21:14 编辑 ]
帮你顶顶,希望早日安家!
多谢AMILY祝福哦。。我前几日由于安装网络,未能上网。直到今天才安装好。。/ m2 {- I3 r7 R/ j0 i  P7 M/ l
床垫,床头柜,柜子,台灯都买了。多谢卖家哦,人很好D。
/ K" n/ t/ e' `还缺少写字台两个,舒服的椅子两把,以及餐桌餐椅,便宜的沙发,旧电视。我们目前没有汽车啊,去实际看物品很不方便,,。因此如果有朋友有以上物品,请发照片到我们的信箱中。。多谢!!!