二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友发个卖车消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1994年尼桑 Maxima, 17万公里,白色,6缸3.0排气量。开价$6,950 加元。具体情况请致电 David @ 433-5011,中英文均可。
感觉有些贵呀!要是可以便宜,4000左右,还可以考虑!
大型搬家
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-2 21:36 发表) h0 F; o2 f' e' E! `8 h* R; z
感觉有些贵呀!要是可以便宜,4000左右,还可以考虑!
% ?+ K; Y+ t6 B2 l" V

+ w' Q; L5 v8 N6 M  v4 \. l& n7 H打电话去砍价呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 UpUpUp 于 2006-9-2 21:54 发表$ \5 ?$ q% N1 W7 P$ _6 R
1 @+ _0 \6 D) s9 J0 q( s9 b$ `7 R
( v5 h  n3 t  O6 k* |
打电话去砍价呀!

( |$ a4 }  {3 o% ~0 W1 @% Q# c
) o1 p! a2 W3 E" l, [lz 要是可以便宜卖,给我发短信吧。

如可以便宜卖,请发信息给我.

如可以便宜卖,请发信息给我.
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-9-4 08:56 发表% d' w2 Q5 h7 L( K8 p) W

2 z/ ~( _( s5 F. C: K3 t( B7 N. e( \  G) `! B
lz 要是可以便宜卖,给我发短信吧。

( F% i; \; h! ^& ]0 ~
$ w: u, V2 K2 _9 O2 u& N* j# B" GLZ 是帮朋友贴的,你得电话它朋友。

电话总是不通.

电话总是不通.
原帖由 luckywood 于 2006-9-4 19:27 发表  h( k4 B, E3 T0 j6 P
电话总是不通.

+ C8 o; N3 D0 E8 t" a- u0 W; Y" Z  p9 {6 N2 A( P4 u8 G
有点奇怪,这个电话我能打通啊,你再试试,再不通我就帮你问问有没有别的号码可以用。
贵!96年,15万 fort taurus ,6缸3.0L排气量。3000拿下的。
原帖由 francais 于 2006-9-4 20:31 发表
  ]$ |7 E) o( e5 r. `4 j( P6 Y3 \贵!96年,15万 fort taurus ,6缸3.0L排气量。3000拿下的。

5 p# q' `0 g& P! R7 |8 n' S4 N) e6 F% B
Ford Taurus 和 Nissan Maxima 不可同日而语,根本不能在一起比呀!我买过 Ford 的车,自己上过当,不敢恭维。