埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求春节回国的机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一月20号--二月10号,之间哪一天有便宜的机票? 请报价,谢谢
是呀,您到国内什么地方,是1月20号到2月10号之间往返,还是这时间段内走都可以单程的呢
Already bought the Ticket, Thanks all !
大型搬家
老杨团队 追求完美
哪里买的,能告诉下吗?我也要买票,不过这里好像没啥回应,还是多些路子好,先谢了,圣诞快乐
理袁律师事务所
jeffyu1988 发表于 2013-12-24 12:41 , y& ?2 [; q3 q3 T4 g& _
哪里买的,能告诉下吗?我也要买票,不过这里好像没啥回应,还是多些路子好,先谢了,圣诞快乐
* E6 O  S2 Q4 ^
不会啊,这里也有好几家代理呢,只要看到我们都会及时给您回复的,或者我的签名处有我的联系方式,您可以直接联系我
果冻布丁 发表于 2013-12-25 18:48 ! K2 h2 F' @" N* U: W
不会啊,这里也有好几家代理呢,只要看到我们都会及时给您回复的,或者我的签名处有我的联系方式,您可以 ...

* F$ V* A# F" |. Y! }2 s, ]+ t请问4月中下旬从成都回爱城的单程机票,还有川航能连到爱城了吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红叶假期 发表于 2013-12-27 10:42
: S# J; o) ^6 d" `- S! W+ r" Y川航暂时还没连到爱城,你得分开订票, x" C- q: k) C  S* t7 J1 _% I6 E& [
川航到爱城大约900左右1 O1 m7 B1 q7 e- A" x
国航到爱城大约808左右
( j  o& c) E" C$ y) L8 \. P* ?* [
请问这是单程的价格吗?怎么比回国双程的价格还贵?
果冻布丁 发表于 2013-12-25 18:48
) ^& A) H( N6 F' L不会啊,这里也有好几家代理呢,只要看到我们都会及时给您回复的,或者我的签名处有我的联系方式,您可以 ...
: t; J5 B$ O0 g" V. I
谢谢,新年快乐,会电话和你联系,你是在国内,什么时间较好?