埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询2月份由上海回埃德蒙顿特价机票 不限航空公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt!!!

0 e  [% j- u: }, j. U您好,现在2月份出发价格比较高了,东航7750含税,如果您可以2月晚一点在走的话,可以在等几天看加航会不会有特价票
果冻布丁 发表于 2014-1-2 01:19 ( v8 W4 \" C$ s( e
您好,现在2月份出发价格比较高了,东航7750含税,如果您可以2月晚一点在走的话,可以在等几天看加航会不会 ...

6 k" S; G$ N: e) O你好,我想6月初回中国9月中回Edmonton 可以从上海,也可以从沈阳。谢谢
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-1-2 09:00
: m8 {# W, j1 ?你好,我想6月初回中国9月中回Edmonton 可以从上海,也可以从沈阳。谢谢

: }0 ^# }/ v0 g/ ?, @. p  N) S5 k您好,帮您查询的东航的,往返价格是5590含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2014-1-2 01:19 + I' l+ u0 f; @
您好,现在2月份出发价格比较高了,东航7750含税,如果您可以2月晚一点在走的话,可以在等几天看加航会不会 ...
1 c' r% T3 y- P5 Y6 z
好的 另外我可以从美国转机 如果走美国便宜也可行
果冻布丁 发表于 2014-1-3 00:02
3 L- r( A- A9 Y% l! L, T您好,帮您查询的东航的,往返价格是5590含税,需要请跟我联系

4 H, q  N. t: Y  g& R谢谢你,怎么联系你比较方便,有Edmonton的电话吗?谢谢
红叶假期 发表于 2014-1-6 11:45
$ w0 S2 _' G8 E5 ]2 E: ~! S9 ~8 Z8 W您好 如果是到上海 价钱是981加币 完税 往返,如果是到沈阳的话 价钱是1100加币左右,看您想到哪里?
1 p+ B$ E+ n6 C6 V# |: v% N' F
谢谢你,明天我们电话联系,现在我在上班。
wangren 发表于 2014-1-5 11:28   F% X( \7 `" s4 j% L; t
谢谢你,怎么联系你比较方便,有Edmonton的电话吗?谢谢

0 x$ r5 P7 K1 S$ F: E不好意思,我们公司在北京,只有北京的联系电话,010-65529030-603高敏,您也可以QQ联系我,QQ:2880085051
游风 发表于 2014-1-3 06:16 5 P) z  n, W5 p# F+ j6 e* X
好的 另外我可以从美国转机 如果走美国便宜也可行
! H' p  ]6 [1 O8 h! o
您好,如果美国转机价格就会便宜很多,美联航2月12号出发,往返价格是5490含税,但是需要一个月之内往返,不知道您需要在埃德蒙顿停留多长时间
我是单程 而且时间必须是在2月24号以后才行
大型搬家
游风 发表于 2014-1-6 21:26
+ ~1 }# ?7 s4 U. z我是单程 而且时间必须是在2月24号以后才行
7 N: W6 |# e5 L* n9 \; ^# g; E
您好,帮您查询的美联航的经旧金山转机,2月25号出发,单程价格是3860含税,需要请跟我联系
大型搬家