埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 搬家甩卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人将在本月搬家, 有下列东西卖出:6 H3 R0 c& O7 {0 w  R

& U% J4 `  W3 n# p/ W1. 餐桌一个. ($15,原价 $60)6 A2 I* I7 D* s1 V. a: a) \
2. 餐椅两把. ($5/per,原价 $15)
4 K  ^" E& i& c" R6 e% p3. 沙发椅两把. ($10/per,原价 $40)
; N* X% |, T- M4. 真皮沙发一个($300, 三年新,原价 $800)5 R. K1 j+ d' _) s2 V. ^
5. 真皮Love Seat一个($300, 三年新,原价 $800)
) s5 \0 t0 U$ Z3 E6. 双人床垫和床架 一套($30,原价 $200)
老柳教车
l楼主能发照片来看看吗?leilei648391@hotmail.com谢谢
Please send a photo to  "'enjoying2008@163.com"
大型搬家
老杨团队 追求完美
可以发餐桌的照片来看下吗? anxuecanxiang@msn.com 谢谢
请发照片给我:+ f+ O" {  _: I& |% @$ v( V. n0 {
ych102555@sina.com
+ _6 S1 Y% `' J* L谢谢!
I am interested in your bed. Can you send me the photo to xiufli@ucalgary.ca? How can I reach you?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能发床的照片到aous04@yahoo.com.cn吗 谢谢

想买一些东西

对餐桌,椅子和床感兴趣,请回邮件: selling3721@yahoo.ca 或把您的电话发到邮箱里,我电话(780)2330310,但有可能我不能及时接听。0 Y+ I* J! L% _
谢谢。