埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有偿带老人从北京或上海到埃德蒙顿,四月,五月都行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我母亲从烟台机场经北京或上海到爱城,票还没买,想找人同行,老人67岁,因为是第一次来爱城,我们又不能回去接,所以有偿帮忙,日期您定,航班定同一航班,有信息给个电话或留言,
9 r' i. c( ?7 j& A5 Z6 a: p- o5 W+ A' ~$ W7 q7 l$ _6 P1 X
补充内容 (2014-2-28 11:23):) v& D6 |' p) G( f0 A
已买了4月17号的加航的下午4;05的机票,有同航班的可以回帖,一起走,我们暂时一行三人,都是五十多岁的老人,
理袁律师事务所
我们大概6月中旬回爱屯,现在具体日期还没定。如果需要可以帮你。
大型搬家
我从上海回来,4月中,因为我是和家长一起回来,如果行李需要帮助的话我没法。。。老人家能自己搞定的话我可以免费带路的。。。
老杨团队 追求完美
顶顶吧
我6月14号国航从北京回来    如有需要,请联系
* c  H* g+ `0 U5 X" I; S/ e. a' q( S6 h7 p9 V
free to help.& h6 v' [9 K0 M6 f
April 8, CA30, 4:00pm leave Shanghai back to Edmonton. 6 ]9 ?' }5 w. x1 {( Y8 B/ Y
I only have one luggage.. if you need another one. you can use it.
! P( a. @$ X, h6 y& }( Air Canada could have two baggage now.)( G* n: e& d% P- }. V8 G7 z9 s# X
* S2 Z3 S1 P; w% L
PM me if need
0 E  F) n+ D+ [
* C$ r* u$ S6 ~1 }9 R, w* L, S2 ?* L
我爸也想四五月过来。希望能有人带他过来。
4月17日 找同行啊~~~~~~~~~~~~~~
请问你买的机票是从上海走还是北京?我妈妈也要来,正想找人带,我们也是山东的,我妈要从济南机场走。
chemets 发表于 2014-3-4 18:50 ; A! U: _" `! i1 p* H+ v' M5 ~% }$ F
请问你买的机票是从上海走还是北京?我妈妈也要来,正想找人带,我们也是山东的,我妈要从济南机场走。
; w  ?/ H6 ^$ _0 d( j6 y2 T( m3 _
我妈妈也是从济南出发,到北京,4月17号飞加拿大。我妈妈第一次过来,是和楼主老人同行的。可以让他们一起过来,人多力量大。 1 M/ A9 \  M8 K) o; D" n" ~; P5 {
有事联系我,7807094265 / kevinaw613@gmail.com