埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

常年提供回中国特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我司常年代理国航,东航,加航,国泰等主流回国航线
9 X5 ^7 e1 X5 P4 Z2 N, R请工作时间致电 7809888832 LISA恰
有没有国内过来的单程机票?
请问四月下旬从成都过来爱城的单程机票价格?谢谢。
老杨团队 追求完美
支持,顶一个
请问四月下旬从成都过来爱城的单程机票价格?谢谢。
visatochina 发表于 2014-1-30 23:30 4 \$ [) y# T: o- k% O5 Y+ s
支持,顶一个

! C* I: r, K. ?' Q$ g: M大家互相合作,多多支持。互相送客
Edmvan 发表于 2014-1-30 15:15
/ p4 @2 q5 `" L' T& t" X* J. E请问四月下旬从成都过来爱城的单程机票价格?谢谢。
8 D" b% Q8 G, p  O
今天来看,价格不便宜。国航,853.14完税
琵琶泪 发表于 2014-2-6 15:04
6 b. S* Z( I7 M: I+ ]5 c3 W4 T8 f今天来看,价格不便宜。国航,853.14完税

3 _/ ^# N' l/ r3 P单程需要这么多钱吗?
五月末走8月末或9月回来从Edmonton到北京的票价,有特价可短信通知我
清爽 发表于 2014-2-6 17:03 0 v& N" r1 w& d! r5 q# h! t
五月末走8月末或9月回来从Edmonton到北京的票价,有特价可短信通知我
0 `0 l5 F( }7 P) c
您好,请白天工作时间致电我们客服 7809888832 LISA恰
请问从北京到爱城单程,四月下旬到五月中旬都行,要最便宜的,请报价
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
顶一下,欢迎致电 7809888832
6月20----7月10之间爱城回京单程请报最低价。无美签。谢谢!
理袁律师事务所
fin1229 发表于 2014-3-18 21:47 # o. w& s9 ?: M/ z9 A
6月20----7月10之间爱城回京单程请报最低价。无美签。谢谢!
* N- f. J# u, J' J3 K* p
卡曼没空,我帮他回你,如果想要订票,请找他,给您今天查了,最好的时间是7月8号,750完税,加航
谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
$750   完税!
大型搬家
好吧,给个票价:来回的,广州,下个月走,6个月以后回来,谢谢
天上明珠 发表于 2014-3-21 13:59 - k( a/ V& p: V5 x' |. \
好吧,给个票价:来回的,广州,下个月走,6个月以后回来,谢谢

5 p8 B& t6 Y/ W5 h$ H5 O# k有航班的要求吗?如果没有的话,目前最便宜是国航。不到1100完税。具体时间具体再查。4 J0 h' [: M' |% x. A7 c) _
如要买票,请联系卡曼
琵琶泪 发表于 2014-3-21 13:47 4 q" D  f$ d" \$ M0 x
有航班的要求吗?如果没有的话,目前最便宜是国航。不到1100完税。具体时间具体再查。& q8 r6 W% B$ a$ Q
如要买票,请联系 ...

+ d6 X. o9 ^4 K2 W/ F! X如果南航最好,不行就国行,另外,邀请信怎么弄?谢谢
容易!邀请信自己写,然后签上父母的名字。
同言同羽 置业良晨
问问5月份北京来edmonton,10月回北京的价格。可发站内短信。
同言同羽 置业良晨
请问四月下旬回广州五月中旬回来爱城最低价是多少,谢谢
天上明珠 发表于 2014-3-21 15:18
& ]4 W# Q$ S: q0 g如果南航最好,不行就国行,另外,邀请信怎么弄?谢谢

7 @7 o1 u0 {$ R6 ^' u* q) ^6 f关于邀请函,请照犹豫的说法做,如果你要样本,可以发一个给您参考, T, N/ x/ r: X- H  k" S
今天帮您看的,各航空价格都涨上去了。。。南航的价,如果是全程南航,要1500以上(完税)
琵琶泪 发表于 2014-3-24 10:03 ; M4 }* I. B& p  s; k) h& G, v5 y
关于邀请函,请照犹豫的说法做,如果你要样本,可以发一个给您参考$ P6 W/ Y5 a' Z
今天帮您看的,各航空价格都 ...

' }0 a* M9 ^# |6 c" f+ N
0 P6 f7 C7 t- [0 E. ]. _不现实,因为是父母回去,不是偶,给个样本吧0 [# Y" Z5 \3 Q1 Y# i
另外,邀请信不需要邀请人的签名?
天上明珠 发表于 2014-3-24 11:07
( w' r! p" j8 o3 Y不现实,因为是父母回去,不是偶,给个样本吧
9 P6 [1 n7 j3 a4 m7 W1 K另外,邀请信不需要邀请人的签名?
" c' \8 r5 A+ N" w
需要邀请人的签名。你发邮件给我110243915@qq.com.我把样本发给你。邀请人可以是兄弟姐妹,亲戚,不要朋友的。
# c3 t7 c# A5 \2 y! o* m& k2 Q然后需要邀请人的身份证复印件。
9 H4 k1 b1 P5 {! U不好意思,这个是新号,发个贴,可艰难了。一个小时只能一贴。累了我两个月了还在此状态中。
持续卖回国特价机票,和琵琶泪一起为爱城网民服务!
xiaoyue 发表于 2014-3-23 08:53 : V6 h9 L3 n/ I7 F( p* V
请问四月下旬回广州五月中旬回来爱城最低价是多少,谢谢
, B8 x! |2 s7 t3 p& g6 d  _8 r
今天看,南航的最便宜。可以查到1255完税价。具体时间具体再查。如要订票,请找卡曼
琵琶泪 发表于 2014-3-24 12:24
0 C7 s8 s3 I) S3 A0 Z( R. D需要邀请人的签名。你发邮件给我.我把样本发给你。邀请人可以是兄弟姐妹,亲戚,不要朋友的。
: v4 q8 Y- z6 D/ h$ \+ l) P% ]; `然后需要邀 ...

% E3 R6 S8 A- i  `. e没看见你回邮啊,另外问问邀请信的地儿和要去的地儿不同,可以吗?
天上明珠 发表于 2014-3-25 12:20
; M! J9 ?; H# V没看见你回邮啊,另外问问邀请信的地儿和要去的地儿不同,可以吗?

& A( L+ Z6 ?1 _3 ?% [, H0 G( m没收到?我还收到你的回信了呢。看时间是25号凌晨三点呢。要不,我再发一次?2 w- t+ z6 p1 J" f+ c0 H
你在申请表中写上邀请人的地址就行了。申请表中有一栏到具体的上目的地和时间。