埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来之三

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开业已经一个多月了,感谢各位朋友的热心支持,我家的面食一直卖得很好, 我们会再接再厉的! p+ K" W0 G5 s4 a
1 ^; F) y) i# C2 W* k  i7 A4 t
爱民顿独此一家  小笼包 & ^: x  f5 ?9 t
  h3 ~+ a* q- e0 L7 r. N- G4 F

9 x% J: }/ r3 _  M4 w- _+ n5 O, x3 Z- O! m
1 |) u9 X1 F$ a! J1 E

, X7 r4 p1 p' b8 Z: o8 g2 p饺子
$ ]3 g" c! L% ~# k6 d2 S; k白菜肉       50个/$103 D0 O$ ]. M8 E
韭菜肉        50个/$12
& i/ v0 R* {# |# _/ T1 o$ D4 x5 S# q韭菜三鲜    50个/$13
" r' t$ {' A% l, h" F猪肉三鲜    50个/$13
4 K  _2 {; _* F; n5 Q$ q
% j% _# T( N( Z$ K1 K/ o* x9 N7 f[img][/img]9 F) W& V! s/ P. A* F' W
& X: n8 \6 C5 W4 V! S) K

6 S# ~$ Q6 j; u# }" W8 V7 @
  V! R5 G$ Q* `0 C, _2 d3 [2 t. ~1 H9 x* h& T5 w$ {7 @
: K$ g3 X  Q7 g  y

, _: J' B( `4 ~, y2 g3 `素水饺韭菜鸡蛋  50个/$13
/ ^0 ]1 Y* d+ T; S5 W白菜,粉丝,香菇,胡萝卜,鸡蛋 50个/$13
1 O: P% U" Q0 ~6 q) z& e0 c
3 k1 p0 t0 ?; f2 a$ W[img][/img]
2 P2 U$ Y; e) {: k
7 P2 m4 F7 G6 ]6 V% H0 y9 c+ u7 r+ ~5 n+ p+ r( p5 w

/ n) k( m6 ]/ o1 Q锅贴
6 I! k/ t5 H1 H) h白菜猪肉 50个/$10( \. D. ^' m  y8 y1 ^1 b# }* m
韭菜主肉50个/$12. x( ?0 {( @: \! c. F3 x: \
# f. O" J/ I) _. n- ?: j1 ~8 `
[img][/img]' B/ k, I9 r" {( z0 Z' W( ^% ^. U
1 G' }: @3 z: X* N& Z5 Q1 \
8 O$ G  l& v3 T
. t) x9 c# y& S+ r* e/ z# t0 I: f+ a

7 p$ F8 A, ]. l4 x) R# i
/ P* x# d* ^$ h  ~& @/ o$ O
& T2 Y9 q5 c4 [9 E) _; X( a[mu]绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值,![/mu]!!!!
% {, ^$ w3 }, _* p: Bwow. i got a phone now!7 ~; k" o5 d  V) y. Q" w  z; p
哈哈我家有电话拉, 大家注意咯:780-428-5052! \9 ?0 X  J! n$ |$ v3 v, l; B

L: t# x4 C3 c) U' |2 e, n1 l* t: j[ 本帖最后由 Phaeton 于 2006-9-9 16:05 编辑 ]
理袁律师事务所
之一,二,三系列没啥区别 啊,不过包子确实很好吃,我已经买过4次了,共200个,每次2天吃完,呵呵

关于食用方法,再说一遍:

0 e; T/ P6 m' f8 o5 p% H
各位顾客朋友注意拉:
: O7 R: ^. d& D
最近我家的小笼包卖得很是走俏, 关于蒸法给大家提个醒:
: M+ E9 h7 z5 R$ K2 n1, 锅里放上水,建议多放一点点的,烧开;
+ o9 r% \7 ?$ R2 W2 \( C! d2,放上蒸笼,在蒸笼的底部可以摆些生菜或者是切片的胡萝卜只类的,(避免小笼包粘底) 在上面放小笼包;
; ^% u  B+ F: E3,大火蒸6-10分钟即可% D5 ?$ T# o/ b  M
饺子1, 在锅里放水,比正常现包的饺子多一碗左右的水;
: H( q0 H8 J* {! l% N5 D9 B/ {2,开锅后放水饺,用铲子沿着锅底按同一方向反动约2分钟,避免水饺占锅;) l' ^  s4 r* M' H
3,开两次锅之后便可以出锅食用了+ N9 f4 c$ T" p1 C: S6 n+ i
锅贴1,锅里放油,不要很多,粘上锅底就行;
0 O  E6 [5 t0 q$ @7 B2, 油热后放上锅贴,小火煎大概2-3分钟;( Q: U2 `- A+ }) {" N+ K
3,直到底部发黄就煎好了,然后放上水,不要很多小半碗就行,小火直到水干,就可以装盘食用拉
- N+ j- ?# k7 [' V3 b" m记得咯
老杨团队 追求完美
哈哈,谢谢你一直捧场的,下会给你优惠呵呵
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-8 20:36 发表0 N9 a: v4 k' o
之一,二,三系列没啥区别 啊,不过包子确实很好吃,我已经买过4次了,共200个,每次2天吃完,呵呵

再次确认

我已经买了700个了) L; n( U# \& |( B0 x- D* ]
明天中午11点在ATCO取.再次确认.

刚给你发了短信息

然后发现已经有人和我一样约了11点(周六)。我也再次确认下啊。
9 c" f9 m* D' b1 z/ N  z100个韭菜三鲜,50个白菜肉。偶也是每周捧场啊。
手工制作, 味道鲜美, 物超所值,!!!!!6 g5 S) A0 d: M' r8 s" V. p
9 O$ a% O5 b2 d; f4 Y
加上服务周到。
我想定50个小笼包, 什么时候能取呀? 最好能留个电话, 做生意有个电话方便些.
: b2 a3 {( ~9 L5 H: U! I6 L. F) S% P+ |0 q/ Z) }- Y' o% _
老柳教车
wow. i got a phone now!
& ?7 U0 v- x$ h6 G5 f5 }哈哈我家有电话拉, 大家注意咯:780-428-5052
你可以今天找时间过来拿啊, 赶紧给我打电话啊 !!
原帖由 Jasmine 于 2006-9-9 09:44 发表
0 A, a. }. N' {, Z7 v( H7 ^我想定50个小笼包, 什么时候能取呀? 最好能留个电话, 做生意有个电话方便些.
给你打电话了, 怎么没人接呀?
我出门拉, 留言就可以咯!!!. E' L4 S  N$ v9 b% y' ]
你已经过来取了吧,吃好了记得帮我告诉你的朋友啊,谢谢 !!!
原帖由 Jasmine 于 2006-9-9 16:14 发表- ^  K1 C  b8 [6 z# F
给你打电话了, 怎么没人接呀?
同言同羽 置业良晨
你好,我想订50个白菜饺子,50个韭菜鸡蛋水饺,50个小笼包,请问什么时候可以准备好?
原帖由 食为天 于 2006-9-9 18:18 发表1 ~0 T, T7 q7 J* _0 }
我出门拉, 留言就可以咯!!!
6 `% D, k; ?; U- U. L9 G. R- G你已经过来取了吧,吃好了记得帮我告诉你的朋友啊,谢谢 !!!
1 _7 E# m' u$ ~- C2 |

9 `6 q; h; W1 F1 ]已经取了, 谢谢!
后天可以吗?我指的是星期三下午5点可以麻烦你过来吗?我家的地址那是99ave, 106S,那里有个星巴客咖啡店, 白色大楼哦。
原帖由 山河 于 2006-9-11 12:58 发表
# ?1 M1 p0 P7 N/ o7 i4 {9 j) j$ B+ x; s你好,我想订50个白菜饺子,50个韭菜鸡蛋水饺,50个小笼包,请问什么时候可以准备好?
不是吧,今天都没有人关心我家 的帖子的咯!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
前几天买得太多了,等我吃完先,再买!
特地上来赞一个,的确好吃地道,今天继续买!
好吃啊,好吃,可惜木钱了,哈哈,还记得上次在jasper ave上问你cibc银行就是我,下回一定再买你的,吃上瘾了,赞一个
对不起因为有事情,今天(星期四)不能来拿,我可以下星期一再来拿吗? 不好意思。
可以啊 ,不过我现在才看到你的帖子那, 我去门口的星巴客等你拉,那个雨大的啊,我还没有伞,差点被雨淋死拉55555。那周一你想几点那?
同言同羽 置业良晨
你啊, 呵呵上次你问过我之后, 我走着去逛街就看到银行了那,不过没有办法给你打电话的咯。
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-14 10:59 发表+ {! B* h; t% S& g& U' `
好吃啊,好吃,可惜木钱了,哈哈,还记得上次在jasper ave上问你cibc银行就是我,下回一定再买你的,吃上瘾了,赞一个
大型搬家
同言同羽 置业良晨
电话老是没人接,可以定50个白菜小笼包,50个韭菜肉饺子.
' o0 X! w! I! D2 l+ S+ t( T" p, _明天(9/15)取, 可以的话给我一个电话: 9077139
5 q; L( k, d2 V/ ?等会再打一个电话试试& Z! J. A9 O3 i4 B/ J9 g

5 I: {1 T9 y8 j! x* U/ b谢谢
特声明
3 D# E4 A% X5 d我家交货地点改咯,105ST,99AVE,白色大楼楼下星巴客咖啡厅,大家记得咯,呵呵,不过有车的朋友那要小心咯,105ST是单行,如果你从downtown过来那,可以从104ST穿过来,南边的朋友那,你就要从106ST过来咯。呵呵
6 e3 l3 b. x5 E2 P2 ^坐地铁的朋友麻烦你坐到BAY,在104ST出口出来的。
SOS呼叫斑竹+ z( B8 |1 p+ r! S: b3 y4 X% |' r" S
有一个叫做望明月的人,今天9月14日说好过来我家门口取货,我在雨里等她10分钟,人不来连电话都没有的,晚上9点给她打电话,她老公态度还不错,可她居然还理直气壮“忘记了, 其实我不去,你就回去了,你也不会等到天黑。没什么大不了的!!!”请教斑竹面对这样的顾客,除了生气,还能做点什么那?
"食为天" 美食口碑很好,小生意赚钱不易,真心希望大家能支持它,使"食为天"能赚钱, 长期做下去, 为大家提供服务。: E: p8 f3 g8 e$ m6 v: X3 r

* B% {; Q! F7 m5 f/ _买卖双方要守约,准时。冬天快来临,在舍外等 10分钟也不是愉快的事。如有人忘掉定约,更是麻烦。买饺子毕竟不是天大的事,对卖主, 卖饺子也是一个副业。 所以有人忘掉定约的事以后还可能会发生。"食为天"不要太介意, 生气。另外,觉得取货的办法最好还能改进, 以方便买卖双方.
原帖由 食为天 于 2006-9-14 21:50 发表
% L5 C) I* B4 P/ S' j7 E0 P& Y- \SOS呼叫斑竹:# {8 F' W! K+ y! m8 z
有一个叫做望明月的人,今天9月14日说好过来我家门口取货,我在雨里等她10分钟,人不来连电话都没有的,晚上9点给她打电话,她老公态度还不错,可她居然还理直气壮“忘记了, 其实我不去,你就回去 ...

7 G1 Q: y- q# E7 C
4 j6 z/ C* X" x/ v! Q: o; n本来这事我想就算了,既然你提了出来,请去移版看故事吧。
老柳教车
回你的话,我老公今天也给你们家打了好几个电话,没人接。 所以饺子没拿到,请不要怪我们。
原帖由 食为天 于 2006-9-14 21:50 发表
8 c' g$ @% p$ U( F" g9 L7 f1 Z3 T2 ^SOS呼叫斑竹:$ ~* `7 [# J( K, f
有一个叫做望明月的人,今天9月14日说好过来我家门口取货,我在雨里等她10分钟,人不来连电话都没有的,晚上9点给她打电话,她老公态度还不错,可她居然还理直气壮“忘记了, 其实我不去,你就回去 ...
4 k& s; J8 u4 }* l$ G; O6 h
5 P  K$ g( b/ S. V1 C
移民生活版的帖子已经被删了,我就不跟着搅和了。不过,劝不冷静的那位,别丁点小事就打击一大片。地域论的观点让人不舒服。
2 A# m0 |' L* z& i6 r4 [2 a* B/ |5 F; G! r1 }$ t0 }
请问包子是什么馅的,价钱是多少?