埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询机票专家: 父母要在大约5,6月份的样子,从北京出发,到Edmonton来, 请问应该从国内买票还是我们从这里给他们买票? 买国航的还是加航的比较便宜?多谢.
在哪边买都行的,主要的是你要看当时哪边便宜就往哪边买了。* U" X2 A. Y% L2 |- V
买哪家的票也是一样,就是对比了。到时哪家好就买哪家的
* `0 p1 G  G0 t$ W6 f1 g9 p我现在帮您看的价是5月头或6月头来,可以拿到822.11加币完税价,国航的; R- W; ]$ b1 |5 k% }3 c
您可以拿着这个价再去多问问几家,或是国内的,就可以决定要在哪家买票了
& j9 I4 ]: w+ K当然也欢迎您来我家买票
$ F5 e& \: H- ]' i' Y
1 E4 ]5 c4 Y8 b2 M  o" V
能把你的电话号码给我吗
3 r' N: H- i- `6 G
& O: D1 W: H. n. O6 L; ~6 {- B
老柳教车
老杨团队 追求完美
您找国内一家,在加拿大再找一家,比较一下价格就好了,同一时间价格应该相差不大,看您跟谁沟通比较顺畅了。现在看5、6月份出发还是加航便宜一些,但是不知道您是单程还是往返,您可以确定好行程,我帮您比较一下两家航空公司的价格
谢谢各位的信息。 我也不知到该订单程还是往返,可能往返票要好一些,就是害怕万一他们住不习惯也好回去。 另外能否也给个单程的价格啊。
lexi 发表于 2014-2-18 10:15
- n$ @* Y4 a1 A$ d  h* D谢谢各位的信息。 我也不知到该订单程还是往返,可能往返票要好一些,就是害怕万一他们住不习惯也好回去。  ...

; f; p$ e3 h' m) Z. [2 N那价格应该就是单程的价格。+ P9 Y1 n- G9 l+ Y! o5 ~$ a
110243915@qq.com.如果您需要,可以发邮件给我。双程也差不多这个价格,如果你父母呆的时间不长的话
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
琵琶泪 发表于 2014-2-18 12:03
4 |0 o9 }5 E4 a那价格应该就是单程的价格。& G& M9 k2 w* o: n: I
.如果您需要,可以发邮件给我。双程也差不多这个价格,如果你父母呆的时间不 ...
: q8 q7 C  s  ]4 f
谢谢。他们是移民,所以我真不知道他们会呆在这里多长时间,往返机票最长是一年内往返吗?
lexi 发表于 2014-2-18 10:15 1 ?5 j+ w- Q% w$ v: v, f
谢谢各位的信息。 我也不知到该订单程还是往返,可能往返票要好一些,就是害怕万一他们住不习惯也好回去。  ...
7 y; v( D) ~; [/ W
您好,买往返票一般会比单程价格要合适一些,但是特价票一般都是半年之内往返的,如果您在加停留超过半年那都是没特价的,一年之内往返的价格很贵,还不如现在买一个单程去,等什么时间确定回程时间在定回程的票。帮您查询了一个5月6号出发国航的,单程价格是4510含税,需要请跟我联系
lexi 发表于 2014-2-18 15:03 7 m! F3 Z* B. ^6 \) E
谢谢。他们是移民,所以我真不知道他们会呆在这里多长时间,往返机票最长是一年内往返吗?
! k. d% U* x4 s. S
果冻说得没错,如果是要一年往返,最好就单程单程的买
理袁律师事务所