埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月底左右从上海或北京去Edmonton,5月底左右回国的机票价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月底左右从上海或北京去Edmonton,5月底左右回国的机票价格。时间以最低票价为准。
老柳教车
从上海来,可以拿到1066,这价格很好哦。抓紧买票
大型搬家
您好,帮您查询的加航的,上海出发,往返价格是5850含税,需要请尽快跟我联系
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2014-2-12 19:25
, A9 q. n/ e+ D+ L' \您好,帮您查询的加航的,上海出发,往返价格是5850含税,需要请尽快跟我联系

% j8 w# l3 ]* r. Q& U8 u你好!请问具体的往返时间是什么时候?
" e: @# `1 T% n/ F/ [
可以说一下什么时候从上海出发,什么时候从edm回国?这样我可以有准备的。
飞翔的智慧 发表于 2014-2-14 10:32
& G# |/ L/ g6 W$ h- q4 V" E4 a9 J你好!请问具体的往返时间是什么时候?

" `, j3 B! Z, S4 v0 g您好,帮您查询的是4月24号出发,5月26号返回。去程要在4月26号之前出发,回程时间可以按照您的要求调整
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去的时间4月26日可以,回来可以买5月22日的吗?回来可以买到北京吗?
飞翔的智慧 发表于 2014-2-17 06:53
% s% [7 e7 T  B: ~7 Z: J. g+ _' J( @去的时间4月26日可以,回来可以买5月22日的吗?回来可以买到北京吗?

: e: w* \! v: H7 w, T& z# a0 i您好,回程5月22号可以,也可以回北京,价格稍微贵了一点,往返是5900含税,但是今天看上海出发4月26号这个最低价格的没有票了,调到4月24号出发可以吗?建议您电话或者QQ联系我尽快预订,否则价格是随时有可能变化的