埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 玻璃厂招工人一名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是玻璃厂,主要招生产线工人(男),工作时要穿安全鞋,带安全帽。白班起薪13,下午班 14。5,三个月后有副利及涨1元工资。
- z! y6 S' o7 x' y9 W) V0 n有兴趣的同学发简历到我的邮箱吧!周一我给交上去。" y+ ~3 {2 Z: [7 u) N% _9 c/ [5 }
slackware11@gmail.com
2 @" \# d4 [' l* A这个工作必须有工卡,- e- y' C4 }" W; N. U
不要什么证书。很简单的工作,如果工作中用得着你开叉车什么的,公司会提供带薪培训。工作环境有噪音。* z2 q5 z' w; C6 t0 a. b" S( P* A* w6 U
面试时会领着你到车间转一圈,如果你不喜欢这样的环境,最好当时就说明,不想接这个offer,如果我介绍的人进去干一两天就走的话,下次我就不好再向领导推荐别人了。
4 a0 A( \7 Q9 L1 @有70路公车到厂门口
这是一个平板玻璃工厂么? 还是做玻璃器皿的?! \' N1 A" Q0 }, `1 u
6 x3 u4 K5 }0 y
或者做门窗玻璃切割加工的?
! d9 L2 N2 e- P9 T% J8 I' e# E9 f1 p& C/ j# U# `7 H
具体说说, 人们看了说明就有印象
工作时间怎样?要P/T吗?我在大连有6年工厂经验
老杨团队 追求完美
目前不要 part time,我们的parttime 都是从full time 改的。( {$ u1 t' Y/ _# Y
爱吃美食 发表于 2014-3-2 09:21 6 A; e# }' m; y9 G6 n. C
目前不要 part time,我们的parttime 都是从full time 改的。
5 d+ v# g2 {1 R/ a& J
xianhe 发表于 2014-3-2 21:35

7 |- g6 e4 H; ~
不好意思,打错了,白班 15元起,中班 16。59 q0 I- O% c* ~2 M! ~
老柳教车
最近还要招一到两个人,有兴趣的朋友请发简历给我。
我上个月就发简历了,说是第二天联系我,结果到现在没下文...........
只招男工,女汉子不成吗?
爱吃美食 发表于 2014-4-10 20:30
7 e7 x- m, Z4 u* F最近还要招一到两个人,有兴趣的朋友请发简历给我。

' ?/ ]1 A5 K: f; \I have sent u my resume two times, nut no response