埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,在wang hui这里订票是不是很便宜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只知道叫wang hui,但不知道中文字。请问有熟悉这个人的吗?谢谢!
机票版块里不就有这个人的广告么
还可以。$ y* m6 T) ?( H& l& q! b( z
老杨团队 追求完美
780-414-1298. 我回国一直在那买机票。票价较低,不用操心,因为我有个朋友在那工作。马上要回国了,来回机票 780加币。
Ed_China 发表于 2014-3-6 20:29 , C, a2 d6 A% r; i# B1 m! l
780-414-1298. 我回国一直在那买机票。票价较低,不用操心,因为我有个朋友在那工作。马上要回国了,来回机 ...

0 S% _, E& W8 Y) ?: r$ ~! E0 c多会买的飘还有吗谢谢
以前在王慧那买机票,她本人不错,可惜不常遇到。现在在佳美那里买机票。
Ed_China 发表于 2014-3-6 20:29 % N' O1 d; K+ Y+ H4 t- U$ {
780-414-1298. 我回国一直在那买机票。票价较低,不用操心,因为我有个朋友在那工作。马上要回国了,来回机 ...

3 Z9 z- N, Y& `什么时候卖得呀?有什么条件限制吗?是从edmonton 到 北京的吗?
; V2 R6 t2 [5 T) Z/ B. O+ U* F! |
王慧挺好的,我们跟他们也经常有合作
visatochina 发表于 2014-3-9 22:08
: P0 ~0 U2 A, @4 |) q" p1 c王慧挺好的,我们跟他们也经常有合作
& X$ h& m" Y( @9 _
重中国过来这边买有没优势?价钱如何?
Bing0 发表于 2014-3-9 23:05 ' I+ P' f* V2 G7 D' [
重中国过来这边买有没优势?价钱如何?
1 W  G4 _5 ]7 _# A2 D% t& ]
应该是中国拿到的价格低些,但他们卖多少就难说了,可以两边比较一下