埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月25日北京至埃德蒙顿请求同机人帮忙带路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母二人从北京到埃德蒙顿来,两人行动自如,可自理行李。只是因为第一次来,不懂英语,寻找同机人帮忙带路和过海关。2 m( G) r5 j5 ]. q2 I9 B# D
航班信息为:5 x3 O& ?) a2 Y- R+ x: v: u
北京——温哥华:         国航997航班     4月25日1:00pm—4月25日9:00am: H6 l4 O/ w! c! s& Z$ Z% G0 e
温哥华——埃德蒙顿:  加航240航班     4月25日12:15pm—4月25日2:45pm7 |9 s! R4 L2 o) ]) a6 ]  v& P/ E

; Y& D7 m/ K2 N1 J, R7 C9 ^如哪位热心人乘坐相同航班或其中某一航班,请与我们联系。Email: shawnli2009@gmail.com. 谢谢您的帮忙。
我父母也准备买那几天的票,不知你票价如何?
Bing0 发表于 2014-3-9 23:07
$ O3 c% v5 E$ J我父母也准备买那几天的票,不知你票价如何?
9 P" b4 G! l4 r( N0 N
您好!请问您是单程还是往返?
老杨团队 追求完美
AIRJIPIAO 发表于 2014-3-9 23:32
! d; Z  u& |- {7 a您好!请问您是单程还是往返?
) ^1 F+ i9 q1 R7 T! P8 s9 O
半年往返,谢谢
Bing0 发表于 2014-3-9 23:42 ' ]" L" Y. l; C8 ~. T8 v
半年往返,谢谢

7 T2 d( ~. q( s1 d, V. J( n& s$ N; s* U您好!按您的时间出发走加航经温哥华转机往返价格是5950RMB含税金,
; m0 d) u/ C2 W7 }/ u, ]* C
8 Q! j% m0 W3 M% {' s需要请联系
从成都过来多钱?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Bing0 发表于 2014-3-9 23:07 " _9 M! Y/ s+ o2 [! z$ K
我父母也准备买那几天的票,不知你票价如何?
1 d' i& s: d0 }- l) G: i3 c
我们买的是从哈尔滨——北京——温哥华——埃德蒙顿,单程784.5刀每人。