埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月25日上海-edmonton,往返价格?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月25日上海-edmonton,半年和一年的往返价格?0 N/ E2 X* l" T4 F/ H

0 l! l6 _0 w5 N9 i& ?谢谢
您好,您要的行程日期,半年之内往返价格是7190含税,如果往返行程超过半年,那建议您定单程的,一年之内往返价格特别高,大概要16000多呢,单程价格是4580含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2014-3-18 03:23
9 b7 x, [7 o1 [+ O% R0 @您好,您要的行程日期,半年之内往返价格是7190含税,如果往返行程超过半年,那建议您定单程的,一年之内往 ...
9 C' r  L! k! M' q  E
我如果买半年来回的,到时候用了来的,返程可以退吗?
老杨团队 追求完美
soymilk80 发表于 2014-3-18 11:40 1 C% E6 s9 a- G/ e. ?
我如果买半年来回的,到时候用了来的,返程可以退吗?

% K" {' c, k1 E' h; k1 T具体看航空公司
soymilk80 发表于 2014-3-18 11:40
6 E, [. S9 i" D/ ~3 d* I# E我如果买半年来回的,到时候用了来的,返程可以退吗?

/ a# C& |1 @* F: F1 t' y不同航空公司的不同票价对部分已经使用的票的退票规定不一样的,如果是加航的,去程使用完后退回程,要减去已经使用的去程的价格,还要减去退票费,因为一般单程价格都比较贵,所以这样算下来,可能退不回来多少钱,有时候甚至没有钱可退的