埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征生活伴侣,生意伙伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 u7 q" F0 S# M. a0 S
! v/ Z$ I- L9 M( f  T  W8 F本人计划5月初-6月中出去转转以便进一步在中国开发些可行的项目。去以下地方:北京,上海,武汉,广州,海口,香港,台北,东京 (每个城市3-4天)。以前都是自己去,觉得有必要跟志同道合的人一起去。我记得林语堂说过一句话:如果你想了解一个人,就应该跟他出去旅行,如果你想了解一个民族,就应该看看他们业余时间做些什么。我希望认识一位好女孩,同行时我们保持距离,互相了解,回来后能发展更好,不行成为生意伙伴也好。有愿意同行的吗,请站内短息联系商讨细节。
靠,花点钱去洗脚城会死?
我觉得林堂语这样说是因为他会支付女生的费用。
老杨团队 追求完美
假如丑,你又不愿花钱.1 m+ N; J: e5 w9 r+ t& X( A

; g$ g" ?- i9 V  O( P1 q4 Y: v' `假如漂亮,你把她扔到东京换钱?
3 \" c0 u2 \% }- W2 p! r4 S% |
Y.Y 发表于 2014-3-20 13:00 5 Z' U. D  Q% @1 @: h
靠,花点钱去洗脚城会死?

1 l8 Z. m$ |; r& r9 H( d洗脚没有意思是不是
理袁律师事务所
Hysoka 发表于 2014-3-20 13:11
- |4 b  J6 d' }我觉得林堂语这样说是因为他会支付女生的费用。

8 r7 e. v8 @2 I- G$ x( v8 T林雨堂写那几本书够玩的吗
老柳教车
比较不靠谱的征婚,一个不严肃的婚姻之路,一个目的不明确的商业之旅。这个女士或先生,妹子或大姐,兄弟或大哥...不带这样忽悠人的!能否再深造下忽悠大法,你的职业技能不咋地。
征免费陪游的!太有生意头脑了,还有玩玩儿就能找到项目,忒有本事的主!
谢谢,找到了一位同行者。征集更多有兴趣的朋友,站内短信联系。
牛b,还是群P
本帖最后由 snowing918 于 2014-4-10 10:36 编辑 8 @+ j8 I/ L  S) ^7 [/ N2 l

$ K9 C; k( {' |% w$ `海天盛宴看多了,以至于产生幻觉了吧您
我抱着试一试的心态联系了lz,敷衍答应他一起同行。昨天晚上他说见一面,没想到刚谈了一会儿他就开始不三不四的暗示什么,我把果汁撒他脸上就走了。如果有在一个餐厅用餐的可能看到了,具体细节我就不说了。总之大家三思而后行。

鲜花鸡蛋

SheJing  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SheJing  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
bingheqq 发表于 2014-4-10 10:55 ' N- C# ]0 F5 {# j5 A
我抱着试一试的心态联系了lz,敷衍答应他一起同行。昨天晚上他说见一面,没想到刚谈了一会儿他就开始不三不 ...

* y( e' t1 z* p5 F  N0 @; G6 _+ K细节细节,他怎么暗示的啊?是上他家吗?
SheJing 发表于 2014-4-10 12:21
( D2 V- o* e* L' j$ E) e细节细节,他怎么暗示的啊?是上他家吗?
, |+ M; W# v% e7 c. R: N% C
也不是什么光彩的事儿,我就是给大家提个醒,在加拿大我觉得挺容易被骗的。不回了。
您喝的什么神水啊,幻想症患者吧您,还果真,您喝白酒了吧。胡编乱砸不知对你有何好处,积点德成吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
瓜子花生小板凳!前排占座,此贴必火!
两个结论:1,12楼妹妹长得不难看。2,LZ要么比窦娥还冤要么就是条狼。
不过楼主的字里行间确实暴露了你的奸商本性啊,想泡良家不是这样整的,如果真有这样愿意跟你上路的女人,我敢说不是什么好良家。这样很容易和你上路的女人即便真的一时王八对上绿豆眼,你看得上人家吗?都是精明奸商,能处长久吗?既然楼主不缺那个钱,回国内随便找个酒店洗个桑拿花点钱换个女人太容易了,不要打着考察的名义找个免费炮友旅行。如果是个漂亮女人,估计您全买单,使出财力攻下女人。一般姿色的女人,您心里想好了只是普通朋友,旅行费用AA。多精明的人,一点亏不吃。不过这个世界就是这样,男人找张床,女人找一口锅。没有攻不下来的女人,看价格到位没有。曾经的女神奶茶妹,如今不也是倒在年纪相差19岁的京东老板怀里?什么爱情,都是扯谈的,没有面包和牛奶,爱情都是浮云。楼主还是放弃这种猥琐想法,老老实实找个老婆,这里找不到,去国内找。我曾经的邻居,一个身高泥鳅不像泥鳅鳝鱼不像鳝鱼的四十多岁失败渣男,四十多岁了还在这边混经济博士学位呢,看在每月有一千多元的奖学金。就靠这破玩意也能在国内骗到一个在某大学里当教师的资深平胸老剩女,此渣男觉得女人家条件不错就选择了这个胸如飞机场的老剩女,虽然老剩女寒暑假过来如母老虎对渣男呵斥呼喊,隔三差五吵架,但是渣男就如一个被阉割了得太监保持沉默,我没猜错的话,渣男吃资深老剩女的软饭了,底气不足。
谢谢各位,就此打住吧。因为已经有一位跟我通行,我愿意包所有费用。提醒我们会各住各的,希望回来后我们能有好结局,当然也许我们可能很天真,不行也只能这样了。
同言同羽 置业良晨
有意思
同言同羽 置业良晨
bingheqq 发表于 2014-4-10 09:555 b& ~5 D( K% I4 H2 f
我抱着试一试的心态联系了lz,敷衍答应他一起同行。昨天晚上他说见一面,没想到刚谈了一会儿他就开始不三不 ...
3 G; r' G7 k, x7 o
snowing918 发表于 2014-4-8 19:071 _, f4 U! @6 g7 ~+ u
谢谢,找到了一位同行者。征集更多有兴趣的朋友,站内短信联系。
1 ?2 X0 |" E* r* o$ @
Hi Guy,, `, ?5 e2 i8 y
If you found your travelling partner, why do you still post another new post to search new partner?
omg, this is so hilarious.
这是唱双簧呢吧
我觉得上埃德蒙顿中文网这些年这是我听过的最有意思的故事
段子手现在不容易了呀
楼主是爱网这么多年最搞笑的人