埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

手机充电器的线被猫咪咬断了,还能接好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手机充电器的线被猫咪咬断了,还能接好吗?
原帖由 寒月 于 2006-9-14 11:30 发表
& K$ m- `) x! i8 p7 k手机充电器的线被猫咪咬断了,还能接好吗?

* x) p2 }# J  G4 ^2 o3 Y
你啥养猫了?7 T, Z# n8 ~7 ]* `8 t3 K3 p

/ N2 m2 [' [0 F要是我,就把外面的塑料套剪下些,把里面的电线接到一起,外面再用那种绝缘胶带缠上,就OK了。
老杨团队 追求完美
SURELY YOU CAN.  TEST CAREFULLY BEFORE YOU USE IT AGAIN
You can connect every line in it, but I don't know how many lines in it.
* W2 v5 R. u: s% ^( Q: u) C9 b& \+ K( R3 ^2 I: V1 V- B) I
理袁律师事务所
估计是饿的。得多买老鼠给它磨牙,不然还得咬。
什么手机?如果是sony,我好像有一个,可以送你,不敢确定,要找找
那个好接!
不要难过!
猫没事吧
) C8 o: H+ d) ~" U2 S! X
  W7 n/ \8 E7 p怎么没有人关心猫
大型搬家
呵呵,说得极是。
自己接怕很难接得牢,还是得让猫咪去接。
同言同羽 置业良晨
把外面的橡胶括去(用火烧去也成), 把里面的金属线火线对火线, 零线对零线接起来, 然后用绝缘胶布在各自的线上缠上两圈使两条金属线不接触就行了。
+ \% o9 c! M* j4 N' j" b& I8 o, u9 r
我上次假装勤快, 帮LD用吸尘器吸地毯时, 把吸尘器的电源线给绞到吸尘器去了, 就是用上面方法接起来的。
让我想起很多年前养的一只小猫,趁我不注意,把我新买的随身听的耳机线咬得一截一截的,把我给气的,也拿它没办法,估计它牙齿痒痒,需要磨牙。所以如果养小猫,这种东西一定要藏好。
# v% s2 a7 B% s5 n! l( V按楼上说的方法应该能接好。
当然可以,我帮你。
1. 可以接,让豆腐特版亲自出马,应该是小菜一碟/ n2 |3 n5 H; r; B5 ]# ]/ P
2.记着以后给猫咪带个口罩..嗯..不行,没法吃饭了..那就把手机线上抹上辣椒面?$ z. W; f* x& i1 S
; F: J! N" t/ Q
猫没电着吧?
同言同羽 置业良晨
接好了嗎? 很容易的,要不要幫手?
对,抹上辣椒面
原帖由 蓝莓 于 2006-9-14 11:32 发表
( y9 l4 K$ P) M, A7 J
; I; o& O* X' L# u" K! q$ f( y6 O% N

$ d( r+ R/ U( u5 K9 B4 {  u$ ]- N2 j& r- [* [; Y) P
幸灾乐祸,得损友如此,此生无憾!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-14 11:33 发表# g# ^; Z- [5 [9 t; w0 `
你啥养猫了?* m4 N5 v! u' {. h/ x
/ W! Z+ l- E: G- N: J! u4 E- S. S2 C
要是我,就把外面的塑料套剪下些,把里面的电线接到一起,外面再用那种绝缘胶带缠上,就OK了。

# e/ K$ t4 S4 Y! i( [: Y; Y, S! h; [
交给你成吗?
真没想到居然有17回帖了,这是我平生回帖最多的帖子! 抱着猫咪使劲亲一口!
同言同羽 置业良晨
原帖由 elle 于 2006-9-14 11:34 发表
) [8 |6 _7 M6 L7 D' A- a1 y5 ^, F5 S& ZSURELY YOU CAN.  TEST CAREFULLY BEFORE YOU USE IT AGAIN
1 F5 y6 b% m. s/ P- K: P
; x; B: ^$ N4 O9 A
我是文科生,看见那么细的线就怕
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 heartbroke2 于 2006-9-14 11:51 发表: m  |4 a# z- E0 a5 a3 U
估计是饿的。得多买老鼠给它磨牙,不然还得咬。
" m: q8 \* J+ A2 D' {

& j  d" M+ Z( K+ K有谁在做卖老鼠的小生意吗? 不会使你到美国去帮助比尔盖茨开发的新项目吧?还是嘉尼不卖手链卖老鼠了?
原帖由 Phaeton 于 2006-9-14 11:51 发表; Q# h/ x/ F  B" C" B) [8 q, h) y, N1 r
什么手机?如果是sony,我好像有一个,可以送你,不敢确定,要找找
. K* u3 F3 a5 h4 y, n# c9 K
2 a6 |" s# P, a/ L

' b- H+ [* V5 Y: w% \$ c" N2 c就是sony ericsson的呢!快找找,省得我冒生命危险自己接
原帖由 老顽童 于 2006-9-14 11:57 发表! E5 m8 n  z: X/ b" m( c
不要难过!
- C$ {1 Z1 Q+ v6 e

! H' i" h* y- k1 _
9 A: V) l' ]; @' Z几天不能用手机了,不过不难过。原来有手机的时候,天天希望有人打电话进来, 没有就很难受;现在天天一个电话也没有也不难受了,有理由了。
原帖由 e-citizen 于 2006-9-14 12:41 发表9 p  Y% E7 U% y4 A
1. 可以接,让豆腐特版亲自出马,应该是小菜一碟
7 ~# W6 ^% H" W. D/ |" x2.记着以后给猫咪带个口罩..嗯..不行,没法吃饭了..那就把手机线上抹上辣椒面?
* m6 ~! B0 r5 G% B) s. w, c% y" E9 g3 F$ c
猫没电着吧?
  B8 A3 [4 S1 S. V! k! X9 J& i
6 k- P4 Z: N& Q$ N" }+ M

8 n% i5 g) F+ N, u还是小猫,神经系统还不健全吧,所以他一点事没有,等等,好像近来食量见涨,不知道有没关系
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2006-9-14 12:35 发表
- C, D( i8 c) h3 q, n6 v当然可以,我帮你。
: j+ S- g& A4 M0 c) B, V

! p. ~) o3 T) W! s4 C4 G& r
1 A! R' R/ d. M8 N太好了!我给你发短信了
老柳教车
众生平等,谁弄坏的让谁接.
回了这些贴子,也没有人关心一下猫,不知他老人家电着没有?
原帖由 王老五 于 2006-9-14 23:17 发表1 B: f+ R7 G* T
回了这些贴子,也没有人关心一下猫,不知他老人家电着没有?
! l" ]2 b6 u; v9 t" Y

Y/ p0 ]5 a, [' T$ @呵呵,您没留神,楼主在26楼交待了犯罪分子的近况.