埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航上海出发最新单程特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大航空公司3 U+ \) X( L0 M+ n
5 Z# o* R# P' {3 L
上海至、温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里6 A+ K7 X0 s5 Z2 O. p; P  J; w
单程:3290
0 ^7 o* L% c8 f3 M3 C

/ X. x0 T- z0 @1 U2 v$ f6月中旬后票很紧张,需要请尽快联系预订!
; W& m- W: m1 h  c. l2 A
& R- o1 e: m) J; N2 q
使用说明
; j4 R6 C2 F- T) }  ?6 I: D4 V一、旅行日期:2014年4月20日-8月14日
! v  u) d" W( d$ U4 @. ~二、出票日期:预订后24小时内
" g5 u1 d( ~8 U7 s8 }6 w三、免费行李规定:% h1 ~( R: h  h& F2 o) w# X
1、允许成人/儿童携带:
8 b5 c0 e  J5 _7 ^2 \9 ?# R1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
. \: B: k- p' [4 F4 p2)手提行李:2件,每件不超过10公斤2 C% e# ?% h( Z5 S7 r
四、改期:50加币/次9 y3 P! Z( n6 {- N3 j3 r8 `
五、签转:不允许
. W8 \. ]% h/ ]" ]6 U5 ^六、退票:全程未用收230加币。已用不能退。
$ x* g1 ~# F7 q( c: X% f+ H* g" N6 T9 {, d( Q8 u
以上价格不含各种机场税,实际票价以当天客服人员确认为准!
以上报价含税吗?联系电话?
北京过来的是什么情况?多少钱
老柳教车
老杨团队 追求完美
mrcsfpho 发表于 2014-3-31 09:51
+ m3 C+ E' ~" J, w8 [$ v, f以上报价含税吗?联系电话?

7 {- g; D/ \7 t6 X6 T以上价格都不含税的,电话:010-65529030-603高敏,QQ:2880085051
zhanghy 发表于 2014-3-31 13:25
/ y* g2 y: r+ X& m6 X北京过来的是什么情况?多少钱
2 B  h8 P% G* r
北京出发的单程价格要比这个价格贵800人民币左右,往返的价格跟上海出发差不多
6月底7月初爱城至北京单程有特价吗?最低多少钱?温哥华转。谢谢
fin1229 发表于 2014-3-31 21:27 ( P% H5 [+ T6 Q# x" x9 |  p! V
6月底7月初爱城至北京单程有特价吗?最低多少钱?温哥华转。谢谢

9 `& h0 F3 z1 H您好,这个时间单程最低价格是4590含税,加航的
果冻布丁 发表于 2014-3-31 21:34
5 J, i+ w$ V0 W1 R/ i0 f3 y% y- H0 {您好,这个时间单程最低价格是4590含税,加航的

3 R, @3 A. v; [7 [从成都5月份过来,半年往返多少钱?谢谢
Bing0 发表于 2014-3-31 23:13
6 H: e0 J; L9 j: n从成都5月份过来,半年往返多少钱?谢谢

& v  q2 B3 M6 U您好,国航刚刚出了一个特价,往返大概6500左右,需要请跟我联系
7月底北京出发到埃德蒙顿,10月初回。往返票价多少?如果都买单程,是否会更划算?
Gracy 发表于 2014-4-10 16:14 ; M: S: L1 h) O; {$ U- E
7月底北京出发到埃德蒙顿,10月初回。往返票价多少?如果都买单程,是否会更划算?
* G& a# w9 F% A1 _
您好,7月份出发价格就比较贵了,帮您查了一个7月27号出发的,往返价格是9190含税,需要请跟我联系
请问6月低7月初北京来edmonton,11月19号回去的机票价格。谢谢。
同言同羽 置业良晨
monicapharm 发表于 2014-4-15 22:22
: ^, |& G! f0 H5 d% `请问6月低7月初北京来edmonton,11月19号回去的机票价格。谢谢。

) `" W9 e+ X# E& G+ Z) I6 G您好,现在加航的特价得6月19号之前出发,往返价格是6780含税。如果6月19号以后价格就得9000多了