埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 转让中文电视

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麒麟电视采用宽频高科技直播传输,北美独家, 世界领先, 您无须购买卫星天线,只要拥有高速上网, 无论是在House, 还是condo, 还是 apartment, 您都可以以低至15美元的月费开始在电视机上收看大量中文节目, 中央4台,中央9台, 综艺台, 湖南卫视, 女性频道, 台湾宏观电视,阳光卫视,洛杉矶18台, 重庆卫视, 南方卫视(纯粤语),深圳公共频道、湖南金鹰卡通卫视(国语、粤语)、陕西卫视, 即将增加凤凰电视美洲台, 凤凰卫视咨询台,亚洲电视本港台, 更加精彩的是 今年九月麒麟电视将迎来26个中文频道。 麒麟电视还有大量最新来自中国内地,台湾,香港,韩国,日本的连续剧, 电影, 内容涵括新闻, 政治, 娱乐, 历史, 人文, 体育, 音乐, talk show, 科教, 儿童节目. 无论您是讲国语,还是粤语,台语或者客家语, 作为居住在加拿大的华人,您绝 对不能错过这款高科技文化产品
# S6 a: }! V3 I  致电免费中文热线: 1-888 -740-4023(优惠代码:FY)

ding

欢迎大家咨询
理袁律师事务所
麒麟电视与 pplive, ppstreram 相比,有何不同?

hehe

老杨团队 追求完美
感觉PPS 和PPlive 很多屏到都是放的重复的  当然有时候我也会看这2个网络电视 主要看看电影嘛 呵呵   麒麟电视就相当于看电视一样    跟国内的电视同步 因为世界杯的时候在学校  根本就不能用这个2个网络电视看足球   所以怎么说呢 都有优缺点+ s7 K: P1 k! T- f9 v( z7 y
( ]/ Z- }( ]4 q' o) x2 v- c

!!!

欢迎大家致电咨询啊!!
我想知道这个服务的图象质量怎样。如果完全从网上看的话,是不是对网速的要求很高呢?我现在用TELUS的高速上网,速度应该不是特别快,会不会有影响?有没有人现在在用这个服务?能不能麻烦讲一下感觉?谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵  服务质量肯定会很好的 你可以致电免费中文热线: 1-888 -740-4023   会有人跟你详细解答的