埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:珠圆玉润一而再再而三,永封

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-4-14 09:15 编辑 4 z8 s0 I6 ~7 J* C- H3 g  l
. H  X% E7 ?  N& `& n2 L5 P1 p
珠圆玉润一二再,再而三地对清心花园进行攻击,申请永封。* u4 q& Y2 X" }0 v3 ]! [
# Z7 M9 ^* ~7 ?( X2 Q
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1. C- v7 S( s) {) V  z/ ^

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-14 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没有发现有珠圆玉润的攻击哦?
大型搬家
回复都被屏蔽了,无法看到。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-4-14 12:34
3 x( M8 O: X2 G4 h- l回复都被屏蔽了,无法看到。

1 p8 P6 u+ j% T) ~1 j( ?请管理员解除屏蔽,只申请清心花园永封,其他地不管我事。
屏蔽已经解除,请大家理性发言!
我没有看到直接人身攻击的言语。
. n0 j2 S# Z) Y. i8 _! W  M% R请投诉人指出相关内容。
紫光 发表于 2014-4-15 09:22 2 l- R( P  o& q; E
我没有看到直接人身攻击的言语。0 ?! h$ g- C0 G3 U
请投诉人指出相关内容。

. w" \: n- g- c$ z) l: \38 楼2-3段$ ?4 a  w4 X! V9 g4 [/ E+ O
45,59,68,70,75 楼。& M  O& p- b- z( Q& s
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。
- q/ X* I( X! A+ o- a% W1 L
" l7 n0 t) M& D  R) k) c/ E还有我听说被封ID她的马甲也要被封,有无此事?& B( `. R, q3 a# Z5 Q6 }

4 c3 m$ v8 f) S不是一次两次了,当时爱美熊和花好月圆就是这样被她气走的.
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 13:44
) y* ?" J- g) g& }* ?9 D% U, u+ S3 ~38 楼2-3段
! M9 Z- ?5 X. k4 j9 x45,59,68,70,75 楼。+ g# B2 h, t5 i9 ?; l( T
说不和睦的话,挑起网友之间的争论,与花园的氛围格格不入。
" x, N0 ]: Z; X+ }
网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。' ~4 i- d( w2 Y$ U6 j3 {5 W7 U
你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为她没脸来面对我。
紫光 发表于 2014-4-15 13:07 " l( b& ^: ^, x/ ~
网上的争论只要不涉及到直接的人身攻击,版主应该尽量不与理睬。
/ \" t. D9 n+ j; A你说的爱米熊不来本网是另有原因,因为 ...
; x3 l. z* f! U/ }9 T
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:12 3 P, Y' ~: T  L; \, z* u
请她不要来清心花园就好了,其他的板块你们谁欢迎都可以呀。
: C$ P$ A6 B6 K# y* u
这个你可以跟她短信沟通一下,
  P1 {; }% |( i( {7 _6 B要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。. r: L0 G+ ?2 N4 h+ x- Q6 `% z
从版规上讲,她如果没有违规,应该被解封。$ l' V( m* u5 }7 s9 ?- W
紫光 发表于 2014-4-15 13:17
' r% n' @4 D7 E这个你可以跟她短信沟通一下,
5 l7 k  E$ v8 X" M" S! c- Q% W! }  U要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。, A4 M9 R% e' {
从版规上讲,她如果没有违 ...
! F' Y" }; i# n7 U. G, X4 l' P
要沟通你们沟通吧。
- G: G( e3 D' c; n0 ?" R/ l
6 e* _% Z) p3 S被封的ID 的马甲是不是也应该封呀
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:20
/ _: t  [: z" K5 H% r要沟通你们沟通吧。
+ L1 w" t# U' K4 T3 m5 a  L$ H- K$ v& P; j# k/ _2 w- h
被封的ID 的马甲是不是也应该封呀?
; n, [8 w( X% e# {# }0 W
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2014-4-15 13:17 - H% Y& M3 E& ]& ^7 c' E. j
这个你可以跟她短信沟通一下,
0 t% z/ x2 n7 @要封就是封全网,目前没有办法只封某个板块。* S/ w2 o& r& M% r4 B& `6 v4 L
从版规上讲,她如果没有违 ...
" B$ y8 Q, R; ~5 E% r3 h8 G
你把她放了,就请你把我封了吧。
紫光 发表于 2014-4-15 13:23 / ?8 ?& O. {+ j% F5 q
按照版规是这样的,同一个IP地址,马甲通封。

% L. R8 O8 }: z# v那就可以了。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-15 14:23 1 m9 Z  j7 |3 B- X9 H# K+ D
你把她放了,就请你把我封了吧。
% B3 F& u$ S: C" Q& u
我整不动你,你跟我级别一样。4 x4 w( ]4 @; G$ F  E9 ]+ g5 x
要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
  i/ `- s4 p$ @4 m2 z- E我只对事实进行判断。! Q2 B! C3 t: g; V3 X& k- [  P/ t
规则就是规则,这一次,你投诉的艾迪并没有直接的人身攻击行为。
紫光 发表于 2014-4-15 13:31 / N0 ]& P3 j5 t, M4 b4 j  X
我整不动你,你跟我级别一样。
% Q/ {6 p9 w9 z' Q要放也是你来放,我也没有权力去干涉其他版主处理。
' {6 E8 k; G, \! m) M% a5 J我只对事实 ...

) ]' s9 k" |- k! B5 p; c8 L# A我认为不能放,家有家规,网有网规。有规不行,等于无规。
8 {( i# S8 w! s; g+ x) o, N, {或者她在这保证不去清心花园可以考虑!
, l0 G4 }$ V- S8 Z! b* W否则你们谁放,就拜托谁先把我封了。
同言同羽 置业良晨
她犯了谁家的规定?她犯了哪个网规了?这事LZ太主观了,没有公正的对待。
" \  T: ^, X/ O2 l- }+ s网络是公众的,你就是一个版主,贡献大家看到了,不过缺点暴露也是大家看着的