埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问装telus固定电话要交deposit吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从telus的网站看到新用户有可能要交deposit且至少200块。请使用telus固定电话的提示一下你们都交吗?如何避免?
我是让交就交了,一年后返还.
我是去年安装的,不要deposit,但是要了我$50安装费。
老杨团队 追求完美
我上个月装的,没有deposit但是有35块的connection charge. Telus 有中文服务的.
取决于你的信用记录,如果没有信用历史,要交押金。
- s4 l, s9 \1 Z" G9 M
" q) h* M$ j/ S( j7 j
原帖由 jackzhao 于 2006-9-17 12:33 发表
% k2 v9 y" o$ J& i从telus的网站看到新用户有可能要交deposit且至少200块。请使用telus固定电话的提示一下你们都交吗?如何避免?
我刚来就装电话,也没信用历史,也没交押金。
$ Z% {$ v  O7 H, }/ c8 o) r4 E
8 y/ A' F, d* x( ]8 Q
原帖由 edmontonese 于 2006-9-17 15:24 发表2 @1 w" x6 e8 V6 x3 w4 U; q: d
取决于你的信用记录,如果没有信用历史,要交押金。
, I  S: U# C. C6 }$ I
- `5 Z6 a& z0 E- F9 h7 W
是吗?那他们怎们相信你的?

利用信用卡

我是交了押金的。现在正在抵每个月的话费。
俺装时没有要求缴纳这个费用,后来朋友装时被要求缴纳此费用,后来每月按时交电话费,信用建立起来了,押金就被逐渐当做月费抵消调了。
我也没有使用信用卡。4 V0 ~) G9 F, k' K: |9 U- c
哦?我租的House地下室,没准他们拿我当房主了!呵呵!幸运!
原帖由 edmontonese 于 2006-9-17 15:24 发表9 r. a9 n: p, D* R3 D7 z
取决于你的信用记录,如果没有信用历史,要交押金。3 w% T" z( u: d$ U. ]

# f3 H- m/ \% _5 d
! @. ]" n% g, w5 T" [5 d4 G

* _0 X. B5 {) M( ~: zcorrect, not only the tel line, also in case you only ask for internet service, they might hold deposit of 200.  basically, if you submit some convincing documents, i.e. landlord ref, credit card, sin card etc, you have a big chance not getting hold of deposit.
理袁律师事务所