二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吃了超速罚单怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
额。。。今天在university ave上面吃了一张超速的罚单。限速50。。我开了65 左右, 然后突然一个警察出现拦下我,没有radar。告诉我我超速了,开了70。。。该怎么办啊。。会影响到保险吗,人生第一次啊。
别怕, 小钱,偶西人同事昨天 $82, 限速50,她开62
0 h# Q+ g, _" I* y* t5 ?9 {radar 不会影响,但贱手写的会,一点点,别担心
' r2 c6 S- Y2 W+ J; m6 x" Z* z
may 发表于 2014-4-24 14:247 b5 s5 o" G' ^0 u, a
别怕, 小钱,偶西人同事昨天 $82, 限速50,她开62
; l# h" i, K" K1 g; p2 Y8 z3 Tradar 不会影响,但贱手写的会,一点点,别担心
0 I# k+ l* i1 M. V: o* J+ s; d

6 m0 |5 Q& ?! K罚了我124啊。。该不该去上诉啊$ h5 H0 Y8 |, E/ y+ w/ p
老杨团队 追求完美
抓了现行,上诉怕是没啥意义。
现在是big ticket event,到处都要小心。被警察逮到的超速还要扣分?
总有第一次 放宽心吧
去找法官求情吧,认错就能减免到80多吧
只要被警察拦下来,就一定会牵扯到保险,因为警察会看你驾照,把记录输入在你信息里面,到时候保险公司是会看到这个记录的,至于涨不涨就看你自己保险公司决定了
td保险还是不错,两次被警察拦下后都没涨我的保险,但最近td本身涨价了,所以我还是换了
zygdgz 发表于 2014-4-24 16:03
; i: D+ ?/ R7 F% [4 gtd保险还是不错,两次被警察拦下后都没涨我的保险,但最近td本身涨价了,所以我还是换了
( G) L+ B: H) j8 {' B
请问你换到哪家了?便宜多少?
大型搬家
换了sharp,没便宜多少,一年全保便宜500左右
zygdgz 发表于 2014-4-26 10:20
% j1 |7 U; E' Y9 N" R5 s$ O! F换了sharp,没便宜多少,一年全保便宜500左右

- O  R6 x' L5 s: |; `有新保险公司的电话么?) C1 X- ~1 H/ y6 {+ l1 o: L' Z1 t9 [9 @
  n) N$ h6 E1 w5 d/ j, X
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-4-26 15:26
) \9 b% Z0 a. E0 |9 n& l" u2 J有新保险公司的电话么?
4 f/ m- o/ M- S( v" F
同问。