二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家买的二手车一般一年内多花多少钱维修?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去年3000块买了一辆二手美国车,到现在多半年修车快花了700了。大家的情况都怎么样?
二手还是买日本车吧,特别是一万一下的
! {& [/ D. j# @1 E6 g( l) [# R+ t
5 G: r6 g9 }: P6 h4 @. i1 Y加保养和维护500-1000一年, 按每年15000公里算
老杨团队 追求完美
我才开了不到2000公里,这期间主要就是换了一次火花塞火花线花了400多,还有就是大灯漏水,这个是买车时就知道的,后来花了200多修了修。
我的烂nissan, 5000买来四年修车花4000.我的道奇durango, 2006年的车, 买两年了一点没修. 还是老美的大车够坚.
老柳教车
ltom 发表于 2014-5-4 23:09 4 \$ n, W% X3 {+ `
我的烂nissan, 5000买来四年修车花4000.我的道奇durango, 2006年的车, 买两年了一点没修. 还是老美的大车够 ...
6 V6 t& z4 S3 a0 x/ D7 N' _8 E% c
看来日本车也没那么reliable。有没有开两田的出来说说?
买来时啥里程,啥年份,保养状况如何,两车是否同档次。。。。。这些条件差不多的情况下比较才有意义,何况特例也是存在的,国内不是曾有个捷达作出租,100万公里无大修的吗?我们不能说,捷达就比宝马强吧?
楼主真是少见多怪,二手车买来几种机油一换基本就不下两百了,有的还要换电池,又是一百多出去,正常的,关键是车价要够低才能不亏。" f( W! b' I/ I9 c* _
不要迷信日本车,日本车年份久的里程高的一样要修。最亏的是我认识一哥们,花了7000银子买个快20万公里的HIGHLANDER,开了1000公里不到就陆续出毛病。
我家07年福特09买来到现在啥也没坏过