二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【求助】心软收了20号才到期的支票,是否有猫腻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨日本人被追尾,帕萨特后保险杠被钻了一个直径一厘米的洞,去dealer报价1200修理。选择私了,撞我的印度的士司机说刚来不久没钱付现金,开了一张20号生效的1300的bmo支票。和他一起去bmo问了回答说支票和金额没问题。
. S  \( _; K- ?" _% T" N+ I/ Q: P9 r" z9 [0 Q
请问如果他不是因为真缺钱,这么做的目的是?
我担心以后车出别的问题,没签赔偿协议。也没报警
Gerece 发表于 2014-5-9 13:22 " S- C& a! x' [
我担心以后车出别的问题,没签赔偿协议。也没报警
! q+ O' h, C% p, b1 k4 X: `
他可以 cancel 支票的.
老杨团队 追求完美
有账户有姓名也不用太害怕, 当时照相了就ok1 O8 \  t$ m6 `  [4 Z
不签补偿协议,你不怕支票被cancel吗
100%被跳票,钱你那不到的。支票可以取消,即使你兑换以后。
穿拖鞋上油田 发表于 2014-5-9 18:14 ( g( a* o+ o1 J& J' d* R
100%被跳票,钱你那不到的。支票可以取消,即使你兑换以后。
- E% w5 v  p4 k, _% y3 n% j3 C, {
问题是我有他的各种信息,他这么做不怕我报警吗
kelvin 发表于 2014-5-9 15:22 * s+ ]- _: x. d, l  J
有账户有姓名也不用太害怕, 当时照相了就ok

8 p+ t- E& [  j, C; x照了他的车我的车还有他的驾照,is that ok?
2 K- w4 g# |4 O, n
Gerece 发表于 2014-5-10 09:26! e) ]2 ?2 C  m, i* ~# Z
问题是我有他的各种信息,他这么做不怕我报警吗

' Y5 I/ N7 n! v- o' b8 n加拿大警察工作效率奇低是出了名的,出了抓超速。1000别人根本不会care,发个file number 就让你回家了。而且没证人啥的,老印会说你是倒车撞倒他了。事情过了这么久,老印就是在拖延时间。不信你等着看好了,支票兑现后还有等20天左右才能完全到位。这期间他可以随时取消。即使你cash out 他取消了,银行也会来找你要钱
Gerece 发表于 2014-5-9 13:22
6 Z4 ~; a6 s7 B# z- w$ d我担心以后车出别的问题,没签赔偿协议。也没报警

3 T8 n  Z( \, j现在警察受理损失超过2000刀和有人身伤害的,
. v, e1 O( `8 h2 l7 R! [5 m( s警察会让你们联系保险公司如何赔偿和修车。
没签赔偿协议,就先给钱?
他不能从银行取钱吗?这么久才生效的支票确实有点可疑。
同言同羽 置业良晨
穿拖鞋上油田 发表于 2014-5-10 12:09
# b, R# ?# g0 L$ ^1 r加拿大警察工作效率奇低是出了名的,出了抓超速。1000别人根本不会care,发个file number 就让你回家了。而 ...

; i) w) c  |2 v$ `对滴,就是这么回事