埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 寻求全职保姆一位,半天或全天均可。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人住城南区,欲寻求全职保姆一位,半天或全天均可。主要责任:与爷爷共带两个孩子, 三岁和二岁. 及简单家务活。可马上上班.
. ?6 r" L& t" c
/ g( k2 n, X; Y3 b3 Z1 D有带baby经验者待遇从优。时间, 工资面谈.  4 f% r5 X' g$ j

" b0 W6 t& _- @6 C$ S  w- b1 O# c有意者请电: Peter 780-709-9896 ,  或  587-988-1168! d4
7 E4 `4 ~/ O/ I9 z" K
这活有点尖端,咋觉得是一老俩小还兼做其它喃?至少要请条汉子。

鲜花鸡蛋

henryaa  在2014-5-14 19:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
是啊
/ O7 v3 v3 K2 q2 b# [
大型搬家
老杨团队 追求完美
我理解的是:和爷爷一起负责带两个孩子,同时做相关家务。对吗?
从7月份开始做可以吗?7月1日开始
; n3 n/ b* @, F1 X0 w( C
大黄胖 发表于 2014-5-9 21:24
3 M9 q8 C: g& ~; t( _这活有点尖端,咋觉得是一老俩小还兼做其它喃?至少要请条汉子。

R7 ?4 b; d5 n& Z
% H1 {1 G& p5 p弱智人, 我们请不起. 搅局者可打爷爷的电话磋商.
  h; w& k1 {/ {+ k( B! m
3 Z* H  O' [% U: t6 o7 月份迟了. 谢谢支持和关注.
已经找到合适人选. 谢谢各位关注和支持.
0 X7 E1 b" C+ u/ n8 T, S- |' a! U# c5 X# r
值得提醒一下:( ^2 |& @, t- r
一、请人帮忙没错,请写请阿姨或叔叔,直呼保姆有点过吧?往家请的人要当家人待才是。5 V% Y* J' z, o4 W
二、调教期的父母,不易气急败坏地生活,产后抑郁不好,燥动更不好。% c0 e! o1 ~9 J. u% [2 {5 Y( S# x
三、我爷爷满90岁走的,拿走了人的说事,后果不堪设想…
理袁律师事务所
大黄胖 发表于 2014-5-15 02:38 : l4 l) i3 |6 R6 G
值得提醒一下:
; ?7 M! V/ m& R2 G. a一、请人帮忙没错,请写请阿姨或叔叔,直呼保姆有点过吧?往家请的人要当家人待才是。
# f& N' Z7 J6 [  c+ C6 p3 R二、 ...
$ e6 k( B. Y$ h* y' R

, t6 x- W. J# O: x5 E* j# S' Z  T# E  r一、保姆, 教授, 总裁, 将军, 总理都是不同的工作而已. 你的心理很阴暗呀.
; V: V$ F" }3 B$ s* r$ b2 }  |* ^/ z
二、不关你的事, 你是人贱还是嘴贱?/ V) F- I' K0 F7 D0 G+ f

3 D! e6 ]; Q! l" k! @9 Y三、你这样无事生非, 不会有你爷爷那么好运.
' K  E9 c+ o. n! a/ `0 w2 `
背地发消息,恐嚇,才是阴暗!人是长大的,不是被吓大的!难道你勇于为我今后的平安负责?
( Z# ]5 L* b+ P& b7 [別忘了自己的本份,继续招工,看有没有胆大的叔叔。1 m5 c8 M! c6 |3 U: L  j* M" T
气急败坏地难免不嘴X,嘴X的难免不人X灬咋老拿我家爷爷说事喃?提醒过的咯,走了的人为大。
理袁律师事务所
我见过这对夫妻,是山东人,挺厚道的,说话办事挺诚恳,两个孩子也挺可爱的,我们都是中国人,还是以和为贵好。谢谢大家。
同言同羽 置业良晨
谢谢清海的好意.
* s1 R1 T9 T. A, D5 t3 ^我是那个爷爷. 没有招他,惹他,  莫名其妙地猜测我是要被照顾的, 耽误我们办正事. 凭什么呀? 吃饱饭没事做, 尽可以去跑步, 来搅什么局? 我当面也要骂他无事生非.
大哥,我知道你是一个很有学识的人,中国有句老话“养儿防老”,就是说每个人都有需要照顾的那一天,何必将一句误解的话看得那么重,看淡一点,迎来的会是一个好心情。
谢谢清海, 确实是非常理性的分析. % R' p0 g( I. o  @: y! z4 O
  @, V$ p0 R) n: b. b# I: y
其实, 使我不爽的, 是因为不负责的猜测, 可能妨碍我们聘请的正常进程. * \  a2 G1 R/ K4 O$ `9 j- J
3 C1 F* b' s/ k; j" s8 i
到此为止, 不再发言. 再次谢谢清海.