埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 想找一份在花店里边干活的工作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
特别喜欢花0 O5 ^  N. X0 {% c
会包装艺术花束,国内阿姨有家花店,每年暑假都会去花店帮忙
- O# Z' y, l! z, q9 n1 ]7 p. u暑假快到了,就想找一份自己喜欢的工作:)
homedepot 的 garden centre,Superstore 的 garden centre
天上明珠 发表于 2014-5-10 20:46
1 I! c. T4 `) }* u4 _: l$ thomedepot 的 garden centre,Superstore 的 garden centre
" y- v% s( {% z) S, u
他们请人吗
老杨团队 追求完美
badmintonabc 发表于 2014-5-10 19:49
' y( J! t) {! W  x! j, C' |6 U3 l他们请人吗

: m. R# \/ J5 i8 b* P4 j他们经常请人滴,人工不会太高,不过开心就好
老柳教车
天上明珠 发表于 2014-5-12 18:29 ! {5 Y3 A. E4 p. M
他们经常请人滴,人工不会太高,不过开心就好

2 _; W* j2 F; {2 H- X- \谢谢~~~~~
楼主喜欢打羽毛球吗?
找 嘉妮吧。, U2 u/ X* G8 \, p, m
聽説她這個賣花姑娘就要開店了
kingsnake 发表于 2014-5-14 12:23 9 J! \" g8 k1 S
找 嘉妮吧。
* h1 W, r" Q, O9 c$ a. {% |8 E1 `聽説她這個賣花姑娘就要開店了。

8 I' C) v2 v7 y. L" U6 Y+ o谁是嘉妮呀:)
badmintonabc 发表于 2014-5-14 22:20
$ Y; O4 q- v" G- v谁是嘉妮呀:)

9 C  Q; s5 Y) ?2 E; @问老杨呗。
kingsnake 发表于 2014-5-15 08:55 5 N! b, q$ Z' y8 q! ^& _& p* A9 |
问老杨呗。

/ w; q( m) X& O" y# X3 B7 \- L好吧~ 谢谢~