爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[合租] Roommate Wanted

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在的roommate即将搬走,现有apartment中4楼的一bedroom空着,希望再招一roommate共同share房租,周六后随时都可以搬入,这个月房租不再收取。以后房租也较便宜,每月575,包含水及暖气,也可以免费上网。Apartment位于downtown,9323-105AVE。交通便利,到5路车站只有2、3分钟的路程,然后到Jasper AVE转地铁或其他bus,基本上可以到Edmonton任何地方。
5 H4 G9 r7 A3 }8 }" P: G3 ^; Q8 I2 Z! |8 A) S+ ~6 u; p
      本人现在在norquest上学,待人友好,很安静,也爱干净,绝对没有臭袜子的味道,没有吸烟、喝酒等习惯,也没有养宠物等喜欢。希望招一待人友好的室友。如果有兴趣,平时下午三点之后或周末可以来看房,如果我需要我可以去接你。- _) N- o0 Z% H0 |( _# G

. ~- n( |% w; W       希望有兴趣的朋友尽快跟我联系:coolquicc@gmail.com; 或cell phone: (780) 934-5810。或直接在这里回我短信。
+ r; ]$ N: m  }" i& ^       谢谢。
- D, t7 _- t( Q" G9 K' I* b
" q. R( {; B! y8 M2 M6 F) n[ 本帖最后由 coolquicc 于 2006-9-22 07:09 编辑 ]
再等等,呵呵
请问一下575是指一间卧室的房租吗?
老杨团队 追求完美
是共同share的房租总数。
不错,好地方!
原帖由 wally 于 2006-9-27 23:44 发表7 R: O' x; U! T2 m7 A) ~; O
不错,好地方!
0 D; ^5 W3 b- K& k3 v+ f

+ p& J" t! r$ L$ M有兴趣可以过来看看啊。
好房,好人!
加水电, CABLE, 电话和洗衣的话, 每月大概人均多少?
在NORQUEST读LINC?9 x3 y% \; j& U. x" \$ _
原帖由 coolquicc 于 2006-9-27 21:00 发表
! o$ e* D, N) S4 H6 x, u是共同share的房租总数。

热情友好易相处又干净的人

帮顶!!!