二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

引擎盖撞了一个大坑,请问维修和保险的事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆开车,停车的时候不小心踩了油门,车撞进栏杆,把引擎盖压出个大坑。
1 [0 e# Z+ X3 K" t6 n6 S, q
* o( m2 s1 k; ^2 r" P0 `0 ]5 [& a车有全险。" i$ F  ?+ m* p7 N$ z( W+ ?3 z$ @

0 w7 V8 M2 x- J% r5 P1. 请问这种情况是自己修还是走保险?% `: W3 C7 m9 M

2 n# s1 r7 E, j+ c7 C  {2. 自己感觉修起来可能会上3000+,所以请问走保险的话,怎么跟保险公司说?直接打电话说,还是必须报police?(个人感觉不需要报police,没有人受伤,只有我的车有损伤). m1 m+ b1 d' e0 l' O5 D8 ?

+ a6 c# D+ Z. j3. 保险肯定会涨,但是会涨多少?请有经验的人指点一下。8 R. h+ S  @' n# Z0 I9 E  x

$ U1 J0 H8 F/ ]2 F! P) _! K谢谢! IMG_1860.jpg
超过两千就要报警了,不然没有车行会给你修的。
h2o2003 发表于 2014-5-16 19:50
. Q' ~7 [; g, B( w2 e% V超过两千就要报警了,不然没有车行会给你修的。
* N" |' Q) m7 t; I, s8 W: M" R
谢谢,现在打晚么?请问打哪个电话?总不能打911吧?
+ U/ s3 L: Z9 t* i2 }
老杨团队 追求完美
h2o2003 发表于 2014-5-16 19:50 2 |5 `5 m- J8 W; t9 F2 C
超过两千就要报警了,不然没有车行会给你修的。

! P% C) ]$ {, e  {3 D3 u1 m/ f谢谢!现在打晚么?请问打哪个电话?总不能打911吧?
车还能开的话找个警察局开过去吧。这种不是emergency打911会很悲剧的。等一辈子也没人过来
去废车场找一个发动机盖自己换上
你的车修车得 5000 多,找个车行评估一下
9 Q4 r. m8 x* S/ q0 G& m# c( M1 x$ H
+ o* z- A/ [/ j# K买车保险就是用的,超过3000 ,就走保险吧
4 ]& q/ p% n7 p/ [: }: t- D( p, m6 A' [, t, u! s  i7 ]2 b. P
保险可能会涨500 ,
+ w7 }4 }3 J, B
" \! P6 H, O# _% d个人意见,仅供参考( [2 v, i4 p2 O, d3 A. u+ F

2 P. T# R0 T: B1 j, W- D8 C/ n
goldon 发表于 2014-5-16 20:19
5 ?+ s, v' Q7 _; j% q谢谢,现在打晚么?请问打哪个电话?总不能打911吧?

% f' t4 a! I8 Z3 S! x5 e1 o/ s明天把车直接开到局子。把所有的跟车有管的保险,注册单据,驾照都带上
2 s; D  B0 U0 x( x' R2 O
- T2 g- d; j% aMILLWOODS 和WINDERMER 都可以报案
理袁律师事务所
感觉还好,要是前面有人,或有车,事情就大了
老柳教车
感觉还好,要是前面有人,或有车,事情就大了
9 s- l7 S/ C9 I2 V
) k' K# u) C# i2 H; t) G不用紧张,看起来就是机器盖。如果里面机器没事,换个新HOOD, 1000刀的事。另外,电话的时候没看见这个照片,现在看见了,可以确认,不用想修了,这个修不了,只能换新的。顺便安慰一下小C童鞋,撞啊撞的就不撞了
scuba1995 发表于 2014-5-16 23:49 1 v6 n0 V- N. g1 X6 r
不用紧张,看起来就是机器盖。如果里面机器没事,换个新HOOD, 1000刀的事。另外,电话的时候没看见这个照片 ...
' R$ |( |) z  }, Q+ c
谢谢啊,如果是1000多刀的事情,那么我们就不走保险了。请问有那个bodyshop性价比好的呢?. H+ _( |3 C7 \7 c
同言同羽 置业良晨
herber body shop
goldon 发表于 2014-5-17 13:35
- K+ W8 {7 c& I: X0 Y# j谢谢啊,如果是1000多刀的事情,那么我们就不走保险了。请问有那个bodyshop性价比好的呢?
- z5 A' _; I" v9 Y
9 K# _1 U) q, i( `- z( n
不走保险还是找老梁吧。1000 以下能搞定。
scuba1995 发表于 2014-5-16 23:49 8 V% q$ B/ n. i% Y
不用紧张,看起来就是机器盖。如果里面机器没事,换个新HOOD, 1000刀的事。另外,电话的时候没看见这个照片 ...
( ~. u7 S9 D/ O. q
换HOOD1000块得看能不能找到一样的二手,否则这个价不算人工都不够