埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 聘请多名屋顶师傅及帮手。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
聘请多名屋顶师傅及帮手,带薪培训,,,包午餐及其coffee,,,。。。; }) s; e  Z) j/ a
   如有兴趣14039669299' F- M( U8 r( h8 ?0 j* q
   目前工期安排已到11月底。。。。
- B- w% o7 I) x. _% T1 d( L    谢谢
老柳教车
现金免问
在哪里工作
老杨团队 追求完美
当然是在埃德蒙顿拉
工作地点是不断变得么??时薪多少?
请致电4039669299
大型搬家
或致电17809660633
诚聘full time 工卡
中午包午餐,及下午coffee
請問新手如何計算工錢: @) D+ ?8 v, B
有工卡 17歲
+ b! D8 j( B! F0 r剛高中畢業
6 l/ p+ D: @1 u4 Y6 _8 Q& [
咪哥哥 发表于 2014-6-27 07:56 * T9 w+ R9 H7 P
工作地点是不断变得么??时薪多少?
5 K' X, @* Z  x- ~  ^

2 \/ t. B4 ^; v这工作也得从学徒开始么, 是不是也得上学, 学徒然后才能从业?. m$ T* j% Z4 A" A" E

& ^/ ?1 _! m  h% m0 ~想找这么个公司. 从正规的学徒开始.
! J7 C; s3 G0 b9 K; o) L6 Y- d$ D" U) Y: L8 n& S6 h
还有这种工作如果一天12个小时, 那么中间休息怎么算,比如午餐, 茶歇.
, }3 K3 K' y% N6 X. X; f
5 M3 Q( D0 s7 J& \7 }这种有危险的作业, 不可能像收银员一样,连续几个小时的没有中断吧?
ballard 发表于 2014-7-13 16:33
4 S2 f3 b0 W) Y+ G这工作也得从学徒开始么, 是不是也得上学, 学徒然后才能从业?
$ V6 [" {9 a( r0 g
6 ^" m- C0 q# |想找这么个公司. 从正规的学徒开始.

( D2 w  i$ ^; Q) ~/ m( [这工作还真是连续几小时的,上回我家换屋顶,一帮人真是手脚利落.据说是正常情况一天内一定要搞定一个屋顶,否则遇上下雨会漏.  z" B. A. E' V1 s' C( P( \. \
大太阳的在屋顶上超级热呀!
同言同羽 置业良晨
一如既往诚聘吃苦耐劳。。。。责任心强的员工。。。。。
以前在多伦多干过垃圾工有半年经验。你一天给多少钱
5 D/ z9 x. B' p1 R我电话14168432155
吃苦耐劳。。。现金免问
珠圆玉润2013 该用户已被删除
本帖最后由 珠圆玉润2013 于 2014-7-26 22:50 编辑 ) E$ H& U  m" l1 r: n4 ~* i
1 i7 i4 j4 P, i% Y5 ?
儿子十五周岁,很想找工作,善于木工,心很细,很能干活,一米七五,很灵活,愿意学徒。行吗。孩子就想挣钱,独立。现在放假,开学上高中,也能周末帮活。有木工经验,心灵手巧,能吃苦。有工卡。做为家长我希望儿子学点手艺。吃苦才能长大。谢谢。

十二岁就能做活了。就喜欢木工手工的活。

十二岁就能做活了。就喜欢木工手工的活。
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润2013 发表于 2014-7-26 22:38
' O! g8 |; B" s, i  @- X6 _3 q( t儿子十五周岁,很想找工作,善于木工,心很细,很能干活,一米七五,很灵活,愿意学徒。行吗。孩子就想挣钱 ...

$ O" M; g, R& H1 Z4 v' n这孩子好, 不过公司估计不会雇佣, 太小的孩子。
" W, a" L5 Y7 ~/ B$ y& p5 e涉及到跌落电动工具 还是成年再干,如果孩子要自己干点什么, 9 z& E4 K3 \1 W6 F3 a
经济独立,从没有危险的工作开始,父母还得后面看着一点。/ q, c0 D- L4 l( h
不要碰到意外伤害和变态的人
孩子太小了 不适合做太大量体力活拉
理想屋顶公司 发表于 2014-7-27 00:16 ) W% J4 J6 N) ?' o. s
孩子太小了 不适合做太大量体力活拉
8 c7 q, y# [$ @
我也心疼,可他要做。要去搬轮胎,我没同意。看到屋顶,他说这活轻。他跃跃欲试,希望明年能跟你学徒,记住我儿子,估计明年一米八了。另外祝你生意蒸蒸日上。
珠圆玉润2013 发表于 2014-7-26 22:38 $ f- `! {; t; J; Z
儿子十五周岁,很想找工作,善于木工,心很细,很能干活,一米七五,很灵活,愿意学徒。行吗。孩子就想挣钱 ...

4 {6 W+ m2 Z9 M& d小孩不适合在这家公司干活, 我见过他们工作,和洋人的屋顶公司 falling protection * q' k$ L: L1 r" R8 f6 {1 s
不一样,一层屋顶就算了,但即使是在二、三层的屋顶作业他们也只是穿harness做3 ^  }- r" N) i: U& G
做样子而没有连接到anchor 上,这样做如果被监管人员看到或被人举报会面临政府
' t2 u$ A* t: p' N* y! ^巨额罚款
bj21 发表于 2014-7-27 08:33 - b8 y: h* X5 Y( [
小孩不适合在这家公司干活, 我见过他们工作,和洋人的屋顶公司 falling protection
+ |: L, k- i# ]& i! G2 I不一样,一层屋顶就 ...
0 h9 K- @' `  E( o4 Q* E
哈哈,儿子很小练过武术,最喜欢老外的那种跳来跳去的徒手穿越。如果他是娇生惯养的,也不会喜欢做辛苦的活。他肯定不喜欢任何防护的东西,因为他真的很灵活。这边房子不高,危险细数不高。不过还是谢谢你。估计很多人是不喜欢那么多防护,干活轻松。我看到老外自己做房顶也是徒手干的,没防护。不过他年纪是小了,有点于心不忍。谢谢。
同言同羽 置业良晨
其实相对爱屯的房子户型好做。。而且安全系数高。。。。防护措施是一定要有的。。不过有时候所谓的防护措施是最大的安全隐患。。。。。
同言同羽 置业良晨
继续招收。。。、。。
欢迎试工
一直招聘
走一个
这样的孩子多生几个,太少有了,好羡慕有这样的儿子
理想屋顶公司 发表于 2014-8-5 13:48 % U- e! B3 Y% H: m5 _# H$ z! x
走一个
9 z+ b9 S9 H/ j; f. I
回来了么?
1 _- `7 {1 q# b3 x. R: ]$ U: |) _  B& f( V. g" h# k
什么时候带我干干?
顶一个