埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 电气仪表及控制(E&IC)帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在工控领域混迹十多年,小有经验。工作目前虽说不错,但毕竟有自己的事业是长久以来的追求,况且又大把的闲暇时间,所以,诚觅有共同志向的朋友合作。说白了就是“打点零工,赚点小钱,积攒人脉,开拓事业。”
- G0 Z4 ?: R' q( J0 n% f
, H( O8 D( A8 F4 V; |本人擅长DCS/PLC硬件设计及软件编程,MCC设计,中低压配电,现场仪表选型、安装,各种通讯协议如ControlNet, DeviceNet, ModBus, Foundation FieldBus, 以及上述所有命题的现场调试。

鲜花鸡蛋

cyz0116  在2014-7-15 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下.thx for reply.
另外,这是本人第一次发帖,旁边笑嘻嘻,杵着腮帮子的仁兄“顾问”不是我。以及下面送货/搬家者也跟我没关系。特此声明。谢谢!
世纪电力有兴趣和您合作!
老杨团队 追求完美
本人市民级别太低,没法回短消息,就这条消息我还等了一个小时才发出来。但这里感谢所有关注和支持我的想法的同仁。$ l9 y( R8 I' a

4 Z! l  X: v! ^0 U我的联系方式是:可以加我QQ: 1029695284,或者邮箱:jiye.yuan@gmail.com
) C$ V* p2 j6 `开始咱不要钱都干,咨询啥的,先整出点人气再说。非常感谢支持!
有工作就好了嘛, 何必再忙别的.
+ }8 A/ ]6 o1 R3 I* O$ C' ]
; ^  |, z" r0 p7 |* Q6 c加拿大不就是享受生活的地方么?
ballard 发表于 2014-7-11 23:44 ( j0 R$ q5 |3 w4 e
有工作就好了嘛, 何必再忙别的.
8 D  j  t6 [. [$ C3 V2 `/ {4 j: ]2 Z2 V$ b+ G
加拿大不就是享受生活的地方么?
) {, a! e& D' J3 t! q9 N
别人给你的工作,谁都说不准啥时候就不愿意给你了。Layoff的风险是永远存在的。当你资力越高但又不是决策层的话,这种风险就更大。第一代中国移民是鲜有可能进入决策层的,所以留后手是必须的。
那自己做点生意
vb编程会做么
ballard 发表于 2014-7-12 23:32
) y! {. w' O/ E0 Uvb编程会做么
. T0 \' j  U! o/ k; X
VB不会。只会简单的VBScripts。我不是搞IT的(Information Tech.),我是搞IT的(Instrumentation Tech)
ballard 发表于 2014-7-12 23:30 4 j8 |% w; _- o# o& y
那自己做点生意
$ ?7 `& \) N+ x" Q4 }2 D
做工程和开饭店不一样,厨师只要有手艺,有胆量就可以开饭店,总有人为填饱肚子给你开单。工程领域不一样,人气和口碑很重要,挂牌个公司简单,没单子是很愁人的:没有推荐,没有案例,用户是不敢用的。开头很难。所以,作工程从来不是单打独斗,团队合作很重要。
对啊, 我 在写一个程序,  想找人 指点呢.
同言同羽 置业良晨
楼主,我是行外人。想请教一下,你这是电工吗 ? 如果我想学这一行,到 NAIT 学什么专业 ? 在国内学的话,又是什么专业 ?
cyz0116 发表于 2014-7-14 11:02 , T! ]8 {% e. H- ]7 @
楼主,我是行外人。想请教一下,你这是电工吗 ? 如果我想学这一行,到 NAIT 学什么专业 ? 在国内学的话, ...
6 n2 b0 Q# W; t
我不是电工,所谓的“技师”;我是工程师。这是两个专业,技师以动手实施为主,工程师以理论为基础设计实施方案,简单说就是我出图纸,技师按图施工。) c8 q: @" N3 \- P& ^

2 l6 g& I) h( @5 {, R我不了解NAIT,我来自安大略省。再远点说我四年前来自中国东北。国内学的是“电气工程学院”的下属专业。这边叫做“Double E”,能知道的全告诉你了,有点汗颜。