埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 搬家腾地方-出冬天防水超保暖女靴只穿过一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和这个同款,白色七号。防滑防水防风,内胆可取可洗,可抗-40C,评价特别好,可以穿十年的质量。1 o$ E' w8 i/ q2 S5 x* K6 }
http://www.softmoc.com/ca/womens ... lion-white-pac-boot
) b% V; k) s, o) E# Q; }只穿过一次,建议平时穿7号的女生穿,我自己平时穿6号半,想着冬天穿大点的,可是七号对我来说还是太大了。。。原价$119,超低价$40出。% x/ W# ~9 R0 z* P4 D
请把手机号发到happykitty158@gmail.com,大学附近交易
upupup
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你的靴子卖了吗,住哪呀,要是近的话,能否试试,不知道合适吗,7808000260
unclewill 发表于 2014-7-19 23:43
. ], J3 n; Z7 P  X* f0 [8 l你的靴子卖了吗,住哪呀,要是近的话,能否试试,不知道合适吗,7808000260

2 q; U: O( m+ ^& S$ G" o. H" \已经短信你啦~ 我在8210-111 ST,可以来试