埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁需要帮手, 装修啊, 做外面的deck fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要的话留言吧
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给drafter1980@163.com,还有您有drywall和framing经验吗?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
" N5 g  \  J) _) D; Y4 R) z去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
4 z$ }! W% J3 ^5 V+ Y先稳定下来 再慢慢想别的事 你说呢. N& n7 P+ r/ P9 e! X
你这样也不是个办法呀 都是临活
老杨团队 追求完美
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 # U: T7 l$ H( c& w; `) R) z/ y5 P
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道7 d2 X7 R) E( Y# I" ]
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊6 f' y* m* U0 ^! h* T4 k+ W
先稳定下来 再慢慢想别 ...
" {' G8 ]) U: h
对啊, 你说的太对了,
; `! n! N5 Z( ^
: u) {/ H; k& G( O0 [9 A, m+ W; R6 c) `定了一个工作, 还没有上班呢。
% Z9 |+ O3 @- a$ Q8 r/ c8 M
* ~, i* }% ^& n  |9 ]0 [2 h估计9月就上班了, 所以,还有点空闲。
" G/ ~0 t8 M- ^
) f: u/ Z. l- p% ~8 x8 y东一榔头 西一棒子的事情也没有什么意思。
林佳树 发表于 2014-8-23 21:36
" I4 V  {2 k' a+ K麻烦您留个联系方式,或者发邮件给,还有您有drywall和framing经验吗?

6 r0 ^% V- o- e5 U8 [( z% L还可以,有事情您言语。
& `* J6 k7 [: w6 ^. a; ~0 g* [% a
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22
! V7 ]8 `3 k; S* l  }2 g这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道+ l. `$ u( [5 U* e" X0 {! V
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
6 R) `, v1 Z- |! g; @( j4 r先稳定下来 再慢慢想别 ...

( x; s7 M' i5 F1 r
2 V$ |: A( y* H& Z哥们, 您说你开个装修公司,把我招过去不就可以了么?7 ]0 ?0 H) Q. C% ?" t" e

: O' J7 C& J+ e" T0 c要不呢, 你说,我要是干了,价钱还便宜,不就扰乱了市场?0 K! y* O. Z1 E6 B( G4 H

Q, q3 i7 {/ N还得罪很多人, 其实知道我的朋友都知道, , z- [+ a" X8 W; L

: r, i& `3 M2 T. ]) e6 G" V. k) ]我工作也考虑清楚了,基本定了。* s9 p  U; p/ \5 M* F

- f2 T. }. h3 |0 D  Q+ B& m2 B还有找杂工的比如刷油漆的活找我,呵呵
  p" q2 n' Y) k3 `; ^) |6 P5 u  s: z1 k: g: p
我真的不是很愿意这么干, 这个帖子是不是谁能帮我删除。
- Q( z" X2 c. ?: u* r5 \
& ?9 M/ c6 L, X3 f+ o" [" _这样就不招人烦了。 另外悄悄说一句话, 我基本不接华人的活。 人和人近 矛盾多 。
都不容易呀 希望你能稳定下来
& ^! F# y( B( Y8 A- D. Y) C有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象 7 v$ E# W0 C# }7 K+ A2 P& l
使劲的压低工资 原因就一个:总是有人要去接这样的活
% X3 Y4 q" e8 o" _7 h9 x, f不给华人干也好 我给华人干了几次 工钱都低 + h1 b( j. n/ \% j+ b
打个比方:同样的活 要是西人的话 给20 华人给15( D7 e* ^! i7 @
不管怎么样 祝哥们一切安好 工作顺利
    这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿八经拥有牌照开公司的批得一文不值,别人不行就自已行,其实就是假清高瞎蒙,打着教会的旗号到处坑蒙拐骗,如果你是老板把这种招人到自已的公司里面干活,那就自已给自己倒霉。
+ u* q4 W" U( w, A# l# M4 q$ [   这哥们这现状现蒙不到活急啦就急挠,这叫什么啊这叫活该。
: i+ ]# G- {5 x% o2 ?' [& a     
5 e6 M, V( c& ]  E$ W- s
rambo 发表于 2014-8-24 21:28 ) p( [9 ]  o8 W$ Z4 q" x' e) i  G
这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
6 A) p9 x0 ~& @
: J7 r# _9 t9 s
真不好意思打搅了你的生意。; W/ S, ^0 N# ^# v1 z' n
混这个版面能做业务也挺好的,不能做业务至少还可以保持中文, 这很好。1 a2 w( S( h  p4 H7 \$ s1 d
) E! V+ k8 s' j
你说吧, 这出来骂街,无非为了保护自己业务领地。8 F7 U/ s- Z5 C3 O6 T0 K0 d$ @
你说弄这么多马甲出来骂人,  也不增加自己的知名度啊。8 x! ?3 y1 r6 k4 Y
我没有哪个执照你都搞的清楚, 你那执照呢, 拿出来我们看看是拿个公司的呢?2 e5 @/ H2 ?4 a
其实这么愤怒的无非是公司的老板或者个体户(在这里找生意的),这个在加拿大叫什么自雇?当然 自雇也是老板。( C8 I9 z3 C9 f8 Q8 E: Y9 L
/ S. G' X" g! I  ]) ]$ q7 f9 F
我相信你也拿不出执照。 当然一是骂人的时候不敢说自己是谁,, I0 `+ Y# j# ]/ r! U
或者大老板都没有执照,
  ^$ A5 X" H; ]# R+ y我猜你是前者, 因为满嘴喷粪肯定不像大老板。
7 Y6 o, r+ U8 ?7 r
2 R; m: b8 v+ A+ C记住了, 我就是那个芙蓉姐姐,不怕骂,
& V8 l' x$ @, I被骂成名哦! 我建议你也拿真的名字出来泡热点。
rambo 发表于 2014-8-24 21:28
* I/ }* c* q1 I这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
7 `' J) k% U6 p5 ?8 j
/ c8 x4 A7 R' z/ J" G! j
你说批人家正经公司的不是我,我不用马甲骂人。# W% ^' c1 g/ K8 w, i1 [

6 ]! V9 ^8 Q  d. E5 Z那些臭人家水暖工, 臭人家地产经纪人的都不是我。 我跟这两个行业不沾边。
: @1 i6 |* s$ \9 X2 G- j" D5 g4 z* l3 |; d6 ^
华人网
' V7 |% p7 v; E: Z- C还有一些版霸伙同一些不三不四的人,专门骂人挣黑钱的,这些毛病早点改掉。: K' V( S/ z8 R4 r3 g9 q
类似中国的网络差评专家。
! u8 o, T" }: _0 ]% m; J% I$ Y  n7 \/ {+ Z) e
那些网络流氓的恶习要改 才能上天堂。 中国的环境资源匮乏。$ _( a/ g9 F" L. w0 r9 o
到加拿大, 资源已经很丰富了,谁也不至于混不上饭, 不用
/ [8 T2 w3 Y) @象恶狗护食一样的咬人。 我看人家西人, 都是泡在咖啡店,; V0 O2 }+ B. I! r1 F/ K
逛商店,对这小朋友微笑。 你这种人要修行,- y: @, G& H1 ^" v& k$ H+ i& z$ n& |
争取你的后代可以有这样的优雅。
5 q4 l: K" v% l' W# B! g2 G$ e. F' ~( _  U: h' Z% A3 W

- q! N7 O' e& [5 Q" M, Z, T! }在加拿大我除了跟朋友义务帮忙, 任何事情和买卖都没有做过。5 u" c/ o9 B+ w2 L; H
我打了一些广告。 看看这些工作那些可能入行懂了么。
$ B( I$ u; m3 |; W* z这是我了解这个城市的不多的方法之一。5 }/ I8 ?  n* Z2 F

1 O5 O5 `9 T8 U既然什么买卖都没有做过,也就不存在争议。/ A% j+ E4 F6 j' _
更跟那些利益冲突没有关联。
; `' J, a7 m- l% }, F0 i7 m4 d5 ^; J# {! j- e, j; E
你应该提高智商, 不要以为观众都是傻瓜,
, ~8 f' i& C, M( T真的最后依次提醒你们这几个版霸,
6 M0 R! e4 P. r* y别把我骂出名了, 我无所谓,
& ~! U: ^; o& y0 m( ^6 }" @别骂得我名气大了真的哪天生意找上门。。。。。  傻孩子。
1 g4 R( x5 i# i9 l
q976564973 发表于 2014-8-24 20:37
: W8 v! y4 p: O% L) c7 p0 I! U+ U7 q都不容易呀 希望你能稳定下来 ) R6 c( y- V3 T$ p: b/ N$ x; i
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象
9 y6 \$ T/ r. {使劲的压低工资 原 ...

- G, r2 I/ N  L& x1 }) y
( g5 b% Z! ?/ a$ I  E你这个话呢就比较诚恳。
& h" S- Q  H/ H% O4 t( ^我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
$ u# A# b* f0 V% l& M也给大家错觉我是那种十块钱的活计也打破头的。一定要抢的。/ v; j5 ]8 C5 ?: Z) t

- @* r+ {( Z- h8 F% E6 e被那些一骂, 真几个电话打过来。其中也包括了你说那种给价钱离谱的。) X% G* M1 Z( G, D. j
有一个女的跟我说做一个巨大无比的石头的partio? 我算大概十五吨砖头7 C9 k$ x1 z% Y" L) a6 D
还要挖一个十五吨土方的坑,
+ y$ X/ M$ s9 U/ g据说白人连工带料3000块。 问我给什么价钱。
" c7 ?% r) t2 E2 K; w# O8 z" p7 {: S/ a4 }( G0 v# H4 Y+ c
我真的不能干这些否则我家得被那些被搅生意防火烧掉。
) \6 t  C. _- M" _我在这里提醒那些骂人的,别骂了对你们所处同行业的每个人影响不好。
% E3 H& m0 `. ^5 b2 B" w" t我这人不怕骂,骂了你身体也不好。
9 p4 j9 c9 Z6 p4 j再骂多了我就真搅生意了。! [" y1 j' f+ y1 Z) d) Y
# I- d5 I7 T  U+ l9 M& ^2 T7 S. F
其实这给价钱偏离市场规律的人,属于不那什么不正常的。0 g0 O0 {' `2 \7 L  z9 u7 [
我跟几个打电话找我的人都说过。% v( h0 v, p" R! W( R2 |! E
我帮忙的时候从来都很开心。 因为我闲着呢。! c- }( ?1 U! ^  O/ l! ^6 X
7 s3 p9 E7 X; q; C1 \$ T+ K
至于说我坑蒙拐骗,. B( Z  `5 w" u8 c6 J/ Z
如果你家女人孩子被拐骗了, 别找我。 我是闲不到那个程度。
ballard 发表于 2014-8-24 22:25
: M( Y* S  b& ]6 D9 Y; y你这个话呢就比较诚恳。
& @+ k4 i$ \3 X, w: x  Y1 i我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
% R4 Y' C7 S" Z6 U9 X2 x3 T/ k3 t也给大家错觉我是那 ...
% z) n) L3 A# h" K5 R
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
5 V8 W( R) ~6 b+ o4 D迄今为止 都是帮忙的为上。 ( N, W/ G8 ?; \, J* {
而且乐于帮忙, 那都是一个月前的帖子翻出来骂肯定不是我疯了。
0 ~% K3 i) D0 R& D8 {
8 v; `6 p& d) I$ G% s! |九月我就上班去,现在有几天闲暇才逗嘴。8 u8 z0 F3 ?; {4 g! \% J: J/ D

5 W; L7 Q5 T8 [, ?. a" C我早检讨过了今后不会随便帮忙,以免扰乱市场秩序。! ~6 }; q" B; U8 i
9 B9 _9 |0 q* @1 ~3 W. P
我现在欠人家钱很多,做这些生意下辈子也还不上。 所以他们不了解我,才骂, 也是多余的。' W8 |  z: T: i' C4 c+ z0 v
我欠债,可是没有人追债啊, 这听起来奇怪。但是真不奇怪。* d- r! K+ S. \( W6 u- P
$ F6 Q& ~+ U* B  @
我说这些,相信有很多朋友能明白,但是那种穿马甲出来骂人的肯定不能明白,7 w1 ~* ^( m! R3 V( ]
因为他那种人 ,一看就知道, 上3辈子就是贫农, 到了今天来到加拿大还是一副穷酸。( r; `9 D/ m: D. M' f* o8 ?
" e9 ?! d5 o2 `  n4 Y2 L4 \
我真的希望,华人世界少点这种让人看不起的柴狗护食的猥琐;# N# ?8 f$ m% R+ v
多一点西人大妈的优雅, 这是我所说的福音, 是人活的精神支柱,我猜 也是在加拿大立足的基本。. c" }; E3 [! v
没有这些到加拿大来混什么,来人类世界混什么?
同言同羽 置业良晨
) P- B. n2 e9 D8 |1 V2 N0 P% ^
ballard 发表于 2014-8-24 23:45 ' r) P! F0 x5 s3 B: \' N) S9 O
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,, _, l& x# w. W0 ~( {
迄今为止 都是帮忙的为上。
* y9 o7 y2 ]* t9 ?而且 ...

# o( S) P5 M6 B
7 X) {, J; ^/ ?6 I, c; t6 Y买房子 肯定贷款。
' n6 q. V% l5 Q. G4 x
0 X% {: o! P( S- p* P5 S做生意要集资。
8 M2 b. w9 m/ a$ T8 X  k) C/ M- k2 X# {; b+ G# @0 h+ X* z' Y
在没有盈利的时候都是欠债, 至少欠人情债。- t* E. f$ z, h7 S: _. i6 q, u5 l
+ c8 `( C( ^. a- K9 f6 P; w8 B
这真的不奇怪。
1 O; [- V: J7 F* C# ~/ ^  `; A% h6 s
) }- t3 b6 S$ g6 x3 @+ Y
% I+ v1 E) t4 ]" @" M0 N8 o* f% v! j/ ~# t, j
& b2 D: p$ W$ _* \3 u
题外话一堆:) ~# `1 H) b9 w( n8 [
% |+ s' J. d. }6 w$ n
老哥注意中国那个大的局, 看好了,别错过。
5 [7 h% M) {0 c3 g+ i% f0 s3 [) _( T, \# ]4 @, n1 r: _" ~2 A
这个局错过了, 这个世纪就没有大的机会了。 真心希望同胞会看远点, 看清楚点,看宽点。6 O, D# F  }( U7 c! v0 J

- w% f% M6 }" `2 B- f3 U; K# n: k4 {祁总有句话记在心里为好。 别我们这一代出国考托福, 下一代又出国,考的是汉语。