埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学区卖移动衣架 、油汀、电脑椅、落地灯、大储物箱等等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# F# @! e0 g1 X: U" O: p! \: u" U% z+ R
电话 7809930788
  i3 _1 }+ N; W4 @* k4 N2 F5 E0 U. @" \3 H( a* R) o+ [( L
Garneu towers 8510 111st
$ a$ O, ~$ ?0 w1 j
$ N( ^; f6 j- P3 k移动衣架 12- ^' u  _" w6 V1 g7 r6 W  v
电脑椅 157 E: j% X2 f; h' t7 J8 |$ o" o- }
油汀两个(1500瓦+900瓦) 20
/ W$ g; B4 C* g6 T- K落地灯 10
9 l8 D. V+ h! h" J: l% P鞋架 5
( }& B. N0 ~" R8 T3 M! xTV stand 5
$ \# ^! c+ z: _大储物箱 (装面粉和米袋子)5, \: S' Z8 y. n3 c% P4 x
保鲜膜 (足够用2年至少)2
+ E: _; i& e9 k& i, q! V玻璃烤盘 +蜡纸+烤盘纸 100 I* O8 j4 H9 K  B2 U# ^
洗衣篮 2
, X6 f# A. F2 q% H( d1 v寿司帘 1! x# l: ~: C$ n1 c; M6 k2 A1 y! T
大型搬家
本帖最后由 春光无限 于 2014-7-27 16:12 编辑 ( G) n7 E! m9 H' a& e, {2 Z
  x" Z* x4 ?. B; I9 B2 c' c
如图片
photo1 (2).jpg
Heater 两个$20?单个$10?
老杨团队 追求完美
TV stand、储物箱、烤盘系列、保鲜膜 is gone
移动衣架 和 电脑椅 is gone
晴儿 发表于 2014-7-27 16:59
$ D" y# m: S9 P9 _, wHeater 两个$20?单个$10?
8 `8 b' K$ `( {2 \* G9 ~- a
一个15 两个20
落地灯is gone
理袁律师事务所
油汀两个 is gone
只剩鞋架和洗衣篮了
春光无限 发表于 2014-7-27 21:56 ) \5 h4 b. s7 i2 a' d9 J9 {% w" {
只剩鞋架和洗衣篮了
4 e' F9 L% \1 K) W
您好!我刚搬来,跟您一幢楼,请问您的洗衣篮和鞋架还在么?我想要。谢谢!
Teddy-Wei 发表于 2014-7-28 10:12 $ c. v0 J7 }; W$ v
您好!我刚搬来,跟您一幢楼,请问您的洗衣篮和鞋架还在么?我想要。谢谢!
) T& \+ f; G( `; X
在 可以晚上来取 给我打电话
春光无限 发表于 2014-7-28 10:30
3 n) P* U9 Q- }4 z/ n+ c! N在 可以晚上来取 给我打电话
8 y+ J9 W  E+ H9 {
好咧,晚上等您方便时我给您打电话。
同言同羽 置业良晨
你好,鞋架还在吗?