埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一双人床垫或单人床

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,可用国烟或国酒交换。顺便求一吸尘器
我有单人床和床垫,可以deliver。怎么联系你?
我有单人床垫和吸尘器441250619@qq.com
理袁律师事务所
双人床垫(double size )$306 i1 X( f+ i& ~
联系电话:780 468 1380 可送货

双人床垫

双人床垫
lowl 发表于 2014-8-2 19:44
+ S5 U& z* ?  X0 A我有单人床和床垫,可以deliver。怎么联系你?
. J( A8 U3 A  a
请问你的单人床和床垫还在吗?价格是?谢谢
chemets 发表于 2014-8-3 23:41 ) m. C2 L5 M  f) J2 s2 s- X
请问你的单人床和床垫还在吗?价格是?谢谢
3 t2 C% [& I( w: f. C
床架加床垫总共$60' J8 T% b: o# e2 q$ y, B
就是IKEA的这两件:- s& A" r& `, N0 a1 @3 W
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/S59009824/7 t  y! ^) i9 ]4 o2 B) l, f
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/80224100/
lowl 发表于 2014-8-4 15:07 ! M0 T  D9 F) p: ]' B; E
床架加床垫总共$60
- u. o" d+ k/ J: V' I' [- j! t就是IKEA的这两件:3 O7 f( L. l% }0 P7 _/ @
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/S59009824/

- F2 W# x, w% D9 ^5 |( H( V' n$ |$ U6 |6 d: T& t" \
很想要,可以免费deliver吗?我家在大学附近, 谢谢
chemets 发表于 2014-8-5 20:288 W! P# G: Q; ]+ {
很想要,可以免费deliver吗?我家在大学附近, 谢谢
! K$ c. @3 F4 y0 T9 A* W) N
可以。请发站内信告知联系方式