埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

搬家大甩卖:单人床,沙发,餐桌,学习桌,椅子,吸尘器,落地灯,晾衣架,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# k  L2 t" `8 f7 _
两个单人床 各60$. j: X0 @2 t$ ~! |
沙发 30$& d: _' N; S+ g; V, j
餐桌带4个餐椅 50$: R) `3 R' |+ Z$ }0 S4 ], w3 @
落地灯 10$1 i( n5 a( \9 @# L0 ]' g
学习桌 10$
% r0 V; p# D2 ]5 j4 v椅子 2个10$
; d% k3 M+ J6 B( B强力吸尘器 50$$ X( [# h8 w0 V* ?1 Y$ y
晾衣架 5$
9 E- i5 J: T/ d9 {7 i1 O" a" \7 v! j, B& F
要求 8月22到8月29日之间才可以搬走,请联系  zwq3732@gmail.com6 m2 m! I5 @1 ~$ q! |# ]

d0 Q; l# T( j$ p4 f1 U5 |! J$ V, S- ^

2 l% W# ^2 d2 d% p4 m补充内容 (2014-8-6 20:06):. ]' |4 ~# U. S5 K, l* }% v' z6 Q
白色单人床已卖出。
% v/ z  u* I6 J1 v& ~3 r/ Y
) ^: C; n" p3 l6 S0 O补充内容 (2014-8-6 21:17):* ?8 c7 Y( d! `$ W5 e$ }0 c
沙发,餐桌,吸尘器已卖出
' a0 S) d' z6 t( h, u3 g7 X$ S- H6 X
7 q" V2 I" q5 C2 _% w$ ^补充内容 (2014-8-6 21:47):
6 W7 k* P  u$ a0 }椅子已卖出0 @5 ^* q9 _8 a

) Y) T6 v% K" [6 u! a6 c2 ~  t补充内容 (2014-8-6 22:22):, r$ ^) j1 s% g4 u* b+ b% c
衣架已卖出
/ W; O  l  }% O
4 R! ?' }( {# I' s: x补充内容 (2014-8-11 12:40):$ I9 o$ D2 E1 W
学习桌已卖出,还剩落地灯和最下面的单人床

学习桌

学习桌

椅子

椅子

吸尘器

吸尘器

晾衣架

晾衣架

餐桌

餐桌

沙发

沙发

床1

床1

落地灯

落地灯

床2

床2
学习桌是两个桌子用扇形连在一起是一个转角桌子
餐桌和晾衣架上东西多所以抱歉没拍实物图,需要看的话可以留下邮箱。
老杨团队 追求完美
mark一下
老柳教车
看见晚了你这些东西都是我想要的。
UPUP
  T  m) m0 A) T( c* ~  \. Q 现在还剩 灰色单人床 和 落地灯
想要落地灯,前天就给你发邮件了,怎么不回复啊?
行者无畏 发表于 2014-8-8 00:00
4 u8 |; X2 ?7 R5 I7 f6 U想要落地灯,前天就给你发邮件了,怎么不回复啊?
" G& c+ b% v6 t  d" z7 V5 Q( ?
lei  lei是你发的吗?前天收邮件太多肯能没看到你的,已经给你回复了
你好,灰色单人床是上面的还是下面的。。。显示器原因分辨不粗来啊
床还有吗?780-709-6218.
venuana 发表于 2014-8-8 09:05 ' w6 X  o! V! q! J
你好,灰色单人床是上面的还是下面的。。。显示器原因分辨不粗来啊

7 }7 h; w- b' H灰色单人床是下面的,没有靠栏的那个
老柳教车
Behappy 发表于 2014-8-8 09:07
, l6 E5 {+ P7 d: f& }床还有吗?780-709-6218.
2 V- n( V3 H* n: F% m
下面的床还在
同言同羽 置业良晨
东西还在吗
你好,灰色的床卖出了嘛?, |0 b- _1 n& F% r
没有的话,我想买
venuana 发表于 2014-8-9 08:03 ' R8 E2 U/ r- n/ ^4 l
你好,灰色的床卖出了嘛?0 d" h; O( C" |# C* o, e# |
没有的话,我想买
& }6 K$ r! }$ ]5 g( K: {
还没有,你联系方式是什么?
刘伶不醉 发表于 2014-8-10 09:26
: t3 c/ Z4 V0 ]还没有,你联系方式是什么?

* V; v" |5 L/ z1 Bweinashi2013@163.com3 ~& O) o- p; T3 M& b
如果还没卖出请联系我呀,谢谢~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还剩最下面的单人床和落地灯,要求自取。