埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求家具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求 一个双人床和梳妆台,还有床头柜,等等,因为全家刚搬家过来,需要好多东西。
9 r" v2 P! p+ R0 q; _4 U3 E  r# h$ D
fullsize床垫 402 a! M# U/ n% s5 k9 E- L* @
kingsize 65
Leoxdh 发表于 2014-8-10 13:24 & }3 F# Q( N4 ]& N2 H6 U5 t
fullsize床垫 40
7 ~$ w0 S- j6 zkingsize 65
; i7 j# g+ l2 ^, |' ?' T( E
请问fullsize是queensize吗?电话780-263-9789给俺发张垫子照片可以吗?谢谢5 B0 o- x% _0 U+ q9 Q6 ]$ d# j
老柳教车
老杨团队 追求完美
我有几乎全新得床头柜可以转让,有兴趣可以跟我联系:780-8078829
看你還需要什麼我剛好要搬家請連繫我,若無人接聽請text或留言,謝謝!8 p& c* o8 E3 V( K0 L( B% N
1、Queen size 床垫$308 O7 \, N/ ~" J* z6 n0 t
2、Queen size 床盒$30
  W! `% q/ i0 U" u/ E9 O/ E3、两屉床头柜$10
% H$ d; v& P$ p" H' V& Z4、双门床头柜$18
6 m. ^' b7 `( |. z' F5 O5、床头灯每个$8
( E$ _/ l# ^) F! i: z6、不锈钢鞋架$76 T- T4 \+ p  r. G; E
7、不锈钢可折叠晾衣架$25! o8 G5 |2 J6 E/ }( O
8、圆餐桌+两个餐椅$50
1 H: D1 [- O7 h1 r+ X( H还有书桌、电脑椅等日用品,欢迎来家看货
' E" w, ?7 O7 b$ h联系电话:780 468 1380 可送货

床垫

床垫

床盒

床盒

两屉床头柜

两屉床头柜

双门床头柜

双门床头柜

床头灯

床头灯

床头灯

床头灯

鞋架

鞋架

晾衣架

晾衣架

圆餐桌

圆餐桌

餐椅

餐椅
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 土豆子 于 2014-8-10 22:13 编辑 $ a; F2 B& X" D3 a' X' y& e
SWEET0119 发表于 2014-8-10 19:31
5 A/ V, t% e* ~6 h! N7 X我有几乎全新得床头柜可以转让,有兴趣可以跟我联系:780-8078829

1 y) _* F: n# X/ G( {0 N3 I
$ n2 L4 h2 h9 u/ \' Y5 r