埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 油田招聘class 1 司机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要求:/ l' Z" Y) i( v0 k0 ~) Y' Y! V
1、至少一年class 1实际驾驶经验;& Z" P* ~+ w) `8 j) M, K. w
2、英语良好;
, y9 e- s1 }" L3、工作态度出色;
9 D2 X% T; M6 f% n! u" F4、无油田经验可培训。
- l! C; B3 K+ m: @
1 N0 L) [6 z9 |  q有意请发简历到:mtlsoho@hotmail.com
请问您知道油田现在是否需要厨师,谢谢。
老杨团队 追求完美
你好我老公是class 1 有5年的工作经验,但是现在在多伦多做,我想问下,如果我老公冬天过来做的话大概一个月能给多少薪水呢。。。
我老公现在在多伦多一间公司做,是跑加拿大和美国的,有5年的工作经验,英文很好,无不良记录,我想让他冬天去油田开卡车,所以想问下大概有多少薪水。。。希望楼主能回复我一下,我可以说服他过去上班
小时工资: (25+5%vacation) *1.05=27.5( W# }- e  {/ l$ T
自己报税;我跟老板干了一年,现在每小时30刀,自雇,自己报税。
" b$ l% \6 k3 k: D0 w: \每天工作12-14小时,没有overtime。
  d' D( w! F. G" {2 P工作是haul oil and water.
谢谢楼主的回复,我老公现在在多伦多都有30块钱一小时了,想问下冬天能否薪水高点呢, 毕竟冬天不好开呢,还有是干5休2?包吃住是吧,不好意思问题多点,谢谢楼主能耐心回答哈。。。
wendyji55 发表于 2014-8-19 11:21 8 a" q, V7 V3 g1 o3 K; X
谢谢楼主的回复,我老公现在在多伦多都有30块钱一小时了,想问下冬天能否薪水高点呢, 毕竟冬天不好开呢,还 ...
, X  a& l6 P1 a( c4 R# J; a
没有overtime就不是很划算,因为油田工作收入高不光靠时薪高,而且要overtime工资翻倍。这样年收入才能突破10W
老柳教车
鋼の魂 发表于 2014-8-19 16:16 8 v) D3 H8 r' ?4 t: e& V6 `
没有overtime就不是很划算,因为油田工作收入高不光靠时薪高,而且要overtime工资翻倍。这样年收入才能突 ...
1 C& `7 l; g/ E8 b9 A) A
开车的司机其实不算是油田所属的专业工种,只不过是在油田干活而已。
waterous. 发表于 2014-8-19 16:56 0 |. e# b7 C0 K; n$ i
开车的司机其实不算是油田所属的专业工种,只不过是在油田干活而已。
( [" N9 x0 s: E# D( c+ o" {
那我建议你可以做一些比如wireline,slickline,logging,cementing,nitrogen pump等专业点的工作,都需要一号牌,但工资要高很多。有些公司愿意培训新人的,只要你有足够驾驶经验。
请问CLASS1 在什么地方考,只能在卡加利考吗
同言同羽 置业良晨
wendyji55 发表于 2014-8-19 11:210 X; G! N8 S% H* R0 |
谢谢楼主的回复,我老公现在在多伦多都有30块钱一小时了,想问下冬天能否薪水高点呢, 毕竟冬天不好开呢,还 ...
* W+ u$ A* @% a% D7 W
我要是楼主就抽自己嘴巴了。本来好心给你透个数,没见过你这样的。当着论坛好几百人面前,啪圾一巴掌唿脸上。人哪,情商低真不是吃药能治好的。, [3 _# A( T+ @3 _3 [0 @" v3 V
你要是换个说法说回家商量下,还有办法再增加点收入么,会有一群人帮你。唉!
老柳教车