埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 校车公司招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的校车公司现在招聘校车司机,可以培训,有兴趣的可以推荐。
我申请:587-930-3388,小姓雷
要求 是 # r, q1 A0 |: j- v& M
???
老杨团队 追求完美
对英文要有一定的要求,喜欢开车,喜欢小孩子,早上要早起,可带孩子上班!
可否问一下起薪?每天早中晚接送孩子能累计几小时?
老柳教车
谷老师 发表于 2014-8-14 01:24
# f+ ?5 v* H9 @3 J/ |) \$ s对英文要有一定的要求,喜欢开车,喜欢小孩子,早上要早起,可带孩子上班!

7 W% Y/ n4 D8 p请问能给个联系方式么???谢谢了!
校车司机上班时间大概是早上七点到8点半,下午3点到五点,不同的路线不同,大约每天工作在三个小时左右。工资是计次,干一天有一天每天接送75元,油车公司付,你只需要开,没有任何福利。在早上接和下午送中间,如果你愿意,你还可以做charter,一次接20,往返40。如果你面试通过,公司会免费培训,但是要通过笔考和路考,面试通过后公司会告诉你如果一步一步去做直到你拿到2号驾照。我开了近两年校车,现在开了个中文班,不开校车了。我开校车的体会是:1,是个不错的part time 工作,适合于在家照顾孩子的爸爸或妈妈。2,这个公司人都很好,老板是个老太太,人超好。3,这个公司的charter比其它公司多,想多挣点外快容易些。4,如果你想以后开公交车,这是一个捷径,我有个朋友就是开了大半年校车有了经验后改成开公交车,收入褔利就很好了。5,冬天开车非常困难,要有思想准备。6,边开车边管理车上的孩子,也不是件容易的事。
公司名称:Cunningham Transport LTD
* u2 i, \' H* c地址:North side:26024 Meadowview Dr.,Sturgeon  County T8T 0K9
: w3 _& b1 s" u0 F2 u( P. _+ b电话:780-458 -3255/435-2725   ( Y$ e( B3 i0 l/ [. }9 H
找Jeannie (老板), Nora (老板女儿,面试官), Sylvie(经理,管理司机)
+ [- J: |3 i6 v6 A7 f3 ~% Y我的英文名字是Gloria。去前打个电话约一下,公司比较偏,在北边,184st一直往北过Anthony Henday 再北第一个十字路口向西(左转)再开一段路你就可以看到很多校车了。公司没有标牌,小心错过!Good luck!" h# O3 I  C% `2 i5 e; W: w
等护照回来了就去报名.
不需要护照滴,有驾照和另外一个ID就可以了。公司现在培训是为了9月开学,如果赶不上这批,等开学后各条路线都满了就不大招人了。
理袁律师事务所
我都有点心动想去
理袁律师事务所
谷老师 发表于 2014-8-14 18:03 , Q9 v, _) W' R9 V0 I3 a
校车司机上班时间大概是早上七点到8点半,下午3点到五点,不同的路线不同,大约每天工作在三个小时左右。工 ...

* V; H/ j: l6 d, D, |. {4 D3 P- F请问Charter是什么意思?
同言同羽 置业良晨
请问谷老师考2号牌难吗?笔试怎么考?
谢谢楼主无私分享信息,内容很详尽啊。巴士司机的福利确实很不错,毕竟是铁饭碗。
不好意思,这几天忙于中文班开课前的准备工作,没有及时回复大家。7 k3 R0 g. I" B
关于Charter,就是学校在平时会有一些活动,比如去博物馆、动物园、公园等等,学校会到我们公司订校车,去学校接孩子后送到目的地二十元,等活动完后再接回学校为另二十元。通常会接送都给同一司机,公司是按照订车学校离你平时早晚接送学校就近安排。
2 H/ N4 I, L# ?- {/ ^关于如何考2级驾照,首先要有一家公司愿意培训你,因为你需要校车练习。其次你要通过笔试,你可以到任何一家注册中心(考初级驾照的地方)向他们要考试用书,免费滴,共二本。要注意的是初级部份也是要考的,还有第二本书不是全部,问问培训你的司机就可以了。当你通过了笔试,教练也认为你可以路考了,通常教练会帮你约路考。去路考时你需要出示你笔试通过证书和一个体检合格证明(任何一家家庭医生都可以给你做)。你路考通过当时就可以拿二号牌了。
# a9 u, C2 @( j5 E- E8 C+ X1 y拿到二号牌后,校车司机还需要两个文件,一个是去警察局开无犯罪记录证明,另一个是你驾驶记录证明,有的公司会让你签名允许他们去查。
* G# n) v1 G( U* R/ K( s好多朋友问我考试难不难,其实这很难回荅。对于我来说,觉得挺难的,主要是难在英文上,所以只要你英文可以,就不难。另外一个难点是要记车的各部件名称,我连中文名都不知道,就可想而知了。但是,开大车却比想像的容易,视线也超级好,比开小车爽多了!
赞一个,,
同言同羽 置业良晨
请问谷老师或各路大仙,两本书都读了,网上FREE的题都做了,就是考不过,都考4次了也没过,有什么好的招?请教教,谢谢!
大型搬家
考试的有些题怪怪的,哪里能找到这些题能练练。
谷老师,谢谢您,我现在已经在您所推荐的校巴公司工作了,我的名字叫MARK,这里的老板和工作人员真的很NICE,再次表示感谢,顺祝佳祺。