埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还组织去买羊肉吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下还组织去买羊肉吗?有去招呼一下.
就等这个,谁不让我去,我跟谁急!
我报名!
老杨团队 追求完美
KAO。) o3 b* L# |% y3 ~6 o; m7 H( {
想吃羊肉,还没吃到口,就得花钱????
我也想参加,想买新鲜的羊肉,做羊肉煲,啊,流口水啊~~~

羊肉

顶一下!吃完还会顶一下!
丁丁丁丁!!
买羊肉?好啊!别忘了告诉我一声啊!
在那裏買?我也要半隻。
问老杨还组织吗?
还没来爱城的时候我家领导就惦记这事了,今年如果还组织的话可千万记得吆喝一声!
这么多人喜欢吃羊肉?我妈就超级不爱吃,但我和爸爸都爱吃,我妈妈只要稍微有一点点羊肉味就不行,本来我小时候吃饭剩下妈妈吃的,吃了羊肉妈妈就不吃了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
狗肉才是王道.
有戏的话,叫上我!!我家现在火锅都用牛肉凑活,那叫一个不正宗啊!
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
+ l5 m& v8 r5 B& I1、恋爱成功了;
# r6 y; E0 {4 n7 F8 d2、生意谈成了; 2 Q0 [- r* q' B8 _& n
3、升官发财了; $ r% k6 H2 y8 Z! S# v, E
4、心情舒畅了;
# w" B0 Q1 G3 x, u! Z: H* |' V; E# d5、家庭和睦了;
. d/ z4 b* Z5 ]9 @4 }  p) {( G( O6、身体健康了;
. r* L7 K1 C- t1 V% |; K0 g7、万事顺意了。
! E, [' [& z! B5 E6 J( @$ w/ x" e: B2 D$ U! {: b: O
% Q5 e6 o) j. g& S! ?

i9 }  v; H0 i5 Z, `8 {) \: C5 s
小伙子好样的!!!!
大型搬家
我看到一个很正常的现象,就是看我贴子的大部分人,都在不久后做成了如下事情:
& ?+ \/ D6 I$ R5 W# X4 U0 c6 w1、恋爱成功了;
& @/ D7 S  e" E$ V6 |+ ?7 S6 M; c2、生意谈成了;
2 M! z0 d  X) Q2 M2 F' v. [1 i3、升官发财了; % O& @7 C. z5 ?( x) p6 G5 y
4、心情舒畅了;
5 Z/ F0 s. J6 ?: z3 l5、家庭和睦了;
1 ~7 G- Q6 |% Y6、身体健康了; ! n1 I# j) W$ W! f
7、万事顺意了。

count on me

同言同羽 置业良晨
i want to go. but am i suposed to know when, where and how?
请大家留意本栏目置顶的组织买养贴子。