二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

严教练(scuba1995)怎么了?怎么联系不上啦??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 G3 k& J1 [% O/ c* |8 Q  Q7 T. F5 g' G6 _8 O
严教练(scuba1995)最近好吗?你的学员联系你好几天了,也留言给你了,怎么一点音信都没有呢?你的学员名字叫donghailin,希望看到请回复他电话,该学员找你练了10小时左右了,他再过10天左右要考试了,看到请回复他电话吧,谢谢啦。
9 U3 O" p' c( `% L+ J& }% T( x% ~
补充内容 (2014-9-10 09:26):  K7 n7 Z  N. S. F/ k% D& C4 M4 h  ?
帮朋友寻原来的教练,因为本来该教练教学的,考试之前想联系他。给我发站内消息的朋友谢谢啦,我有初级驾照了。
严教练没有教学了吗?
朋友还木有联系上他,这个教练躲起来啦
老杨团队 追求完美
给驾校打电话问问看啊
Catharine 发表于 2014-9-10 09:14 4 K5 w8 t) M8 A( a2 s
朋友还木有联系上他,这个教练躲起来啦

, o' A1 M5 Y+ v# v- u8 P! I4 m, E% f/ J: J8 @8 |
也许暂时休假?