埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航秋季和明春特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO 北京:520+税: d# |* a, a" Z0 Y* q& I5 T
1.出发日期:十二月十号之前,或者十二月28号以后至2015年四月18号前。
6 Y% m6 W$ `6 e: p( I$ p. t8 E# `2.机票有效期为五个月。
+ u8 n3 w: C7 l8 I$ s1 J, W1 k0 ^7 k3.回程不能在一月二号至十号之间。- [+ f, Z) }# K/ T
4.价格有效至十月8号。! w; I0 I+ f8 e( V8 f: k
/ Q( n+ i8 j2 S! u
EDMONTON TO 上海:490+税2 u  h) i; B: h
1.出发日期:十二月十号之前,或者十二月28号以后至2015年四月18号前。
/ m9 x4 Z2 z- g  _, j. A* R# ^2.机票有效期为五个月。  |$ J( c5 `" d( K4 ~* F* H' A
3.回程不能在一月二号至十号之间。; B, _5 Z3 u$ V" |8 P
4 .价格有效期至十月八号。
- n% R+ s: g8 U" Y
  D# o9 [  F# ]0 P( [, o更多详情请致电780-438-3486.
大型搬家
请问是单程还是往返
请问到福州双城多少价格
老杨团队 追求完美
到福州双程多少价格
也是在美国转的吗?
到上海往返税后是多少
sunshine_39 发表于 2014-10-6 21:22
+ L1 C- n- p/ M6 ^到上海往返税后是多少

& q$ c, o: g7 M6 j* S( `) g959cad
yge1 发表于 2014-10-6 21:10
2 p- }  }7 z% A- c2 H; C+ G# c也是在美国转的吗?
8 H, {4 J* [. L6 D2 I- W
是在美国转的
有11月单程到南宁的票价吗?具体哪一天不限
请问这个日期内如果从上海到edmonton也是这个价吗? 如不是,大概十二月初从上海出发到edmonton一月初回的往返机票价格如何。
黄丝带 发表于 2014-10-6 22:33
8 u, m3 g5 {7 F  v请问这个日期内如果从上海到edmonton也是这个价吗? 如不是,大概十二月初从上海出发到edmonton一月初回的 ...
7 v- I" }& o6 y# Z# k' i; I
http://www.flighthub.com/fares/s ... ants_lap=0&al=1
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2014-10-7 00:20) m$ A# K- \3 r0 G+ u- W2 `
http://www.flighthub.com/fares/search?seg0_from=PVG&seg0_to=YEG&seg0_date=2014-12-01&seg1_date=201 ...

) o( j* B, o. x% [4 `6 o1 bThank you very much!
明年1至2月份有没有上海到埃德蒙顿的特价机票,单程,谢谢。
请问这个特价结束了?到北京含税价往返是多少啊谢谢
美国转便宜不少
同言同羽 置业良晨
hcc0816 发表于 2014-10-9 08:52! Y) F* G. T' Y  X
请问这个特价结束了?到北京含税价往返是多少啊谢谢
2 B5 i4 z& l' `7 x
昨天我打电话问了。
4 C- @; D9 u4 H+ C4 f2015年2月份埃德蒙顿到北京往返含税最低9209 T+ R4 y9 `4 i2 ?& x
我想等800+的,不知有没有希望。
我想买四月份的,那这个还没结束啊