埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明年2月初回北京,2月底回来,求报价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明年2月初回北京,2月底回来,求报价
同问。我打算2月10左右回北京,3月10号左右回。谢谢!
您好,帮您查询的加航的,往返价格是6000含税,需要请跟我联系
老杨团队 追求完美
zhenzhen 发表于 2014-10-15 14:33
, v: W0 k' C4 i同问。我打算2月10左右回北京,3月10号左右回。谢谢!

$ A- L4 Y( N- `  r2 r您好,您的行程跟LZ的价格一样,6000含税,加航的
打错了吧,是6OO加元含税,还是6O00加元含税,如是6OO加元含税,怎么联系你呢,我也需要
hjlsfang 发表于 2014-10-18 21:50
4 x1 y- Q5 j, v/ s7 G打错了吧,是6OO加元含税,还是6O00加元含税,如是6OO加元含税,怎么联系你呢,我也需要
3 P0 q2 {" M8 I  E: {. j; s$ \
哪个甜果冻卖票是用人民币结算
hjlsfang 发表于 2014-10-18 21:50$ E8 l8 h$ A; {
打错了吧,是6OO加元含税,还是6O00加元含税,如是6OO加元含税,怎么联系你呢,我也需要

* v* C& u  R- T5 u2 v0 `( s/ l9 Y嗯嗯,我报的是人民币的价格哦,我们公司在北京,是人民币结算的
smart007 发表于 2014-10-18 22:11
1 r. {! }/ I$ k( A, Y/ N5 Z. p. {哪个甜果冻卖票是用人民币结算
  |+ U: b" [" Z& a; c7 l8 s
谢谢,资深市民,都了解的
果冻布丁 发表于 2014-10-15 19:379 J( \7 o$ \- R& h2 z3 ^
您好,您的行程跟LZ的价格一样,6000含税,加航的

9 p+ A4 r! S& G- d1 p8 |4 w好的,谢谢您!
大型搬家
您好,帮您查询的加航的,往返价格是993.58加币含税。2 n0 V$ U/ b$ [0 Y  E3 G  Y  H0 \, J
如果您想进一步咨询,请拨打中国直营店电话:4001-024-100.) k" c6 n2 ?( J
或加拿大电话:1.866.6043888,
2 [( z- A) p' J$ V& U# k邮箱:sales@myctrips.com4 J  o+ j7 o; S0 M
QQ:4001024100+ K0 o1 H( o3 N% Q1 O
我是客服joyce,很高兴为您服务!
zhenzhen 发表于 2014-10-20 13:20
4 N9 B( x0 p6 a1 J* P% O" z; p* z好的,谢谢您!

% p- V, Y( L8 S今天加航又出特价了,往返5430含税了,行程确定了的话,就要尽快出手咯