埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求报价!1月份或2月初回黑龙江黑河或者哈尔滨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,1月份或2月初从Edmonton回黑龙江黑河或者哈尔滨,单程机票多少钱?谢谢
" J. ]% p7 u2 ~  g$ @( X0 S
4 v3 n: L( c- s+ x6 _2 u( u补充内容 (2014-10-19 19:43):. K; a) w* S/ `1 I+ y7 [, J
没有美签,不能美国转机。谢谢
您好,帮您查询的东航的,到哈尔滨,单程价格是4420含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2014-10-20 00:37
8 @4 ^7 C6 }& o; y您好,帮您查询的东航的,到哈尔滨,单程价格是4420含税,需要请跟我联系

4 a5 \# }. i+ }! w' v谢谢。你是在中国国内吗?
老杨团队 追求完美
songbati 发表于 2014-10-21 13:27
+ @1 t( y& D* x谢谢。你是在中国国内吗?
$ W5 U  Q: M) o0 d. d2 t0 C) e
是的,我们公司在北京
您好:
9 D$ i* m& n2 g+ ~( D/ k/ O! ]& y: _       价格已经回复您了,我们在中国和加拿大都有直营店,您支付方面加币和人民币都可以。
果冻布丁 发表于 2014-10-21 20:07% ]) l5 j# t8 A
是的,我们公司在北京

5 N& ~6 y9 U6 y- p+ K3 w) [好的 谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沈阳西捷 发表于 2014-10-21 23:461 z, y, m- a+ Q. l8 X% V9 q% L  ?
您好:6 E' E+ ~6 Q4 Z
       价格已经回复您了,我们在中国和加拿大都有直营店,您支付方面加币和人民币都可以。

w) {- J6 E4 `! C8 [3 O$ F7 I好的 谢谢
您好,帮您查询的东航的,到哈尔滨,单程价格是810加币含税。$ v' R7 m1 I# L
如果您想进一步咨询,请拨打中国直营店电话:4001-024-100.0 g6 R. k) W2 j3 F1 }! u9 m% k
或加拿大电话:1.866.6043888,
7 L& t6 L0 [- l: ]邮箱:sales@myctrips.com
$ u, F. }" Q. u8 \; D5 nQQ:4001024100
% d5 V+ u4 ^6 T我是客服joyce,很高兴为您服务!