埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] Winnie the Pooh - 拍卖 8 元起价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闺女已经过了玩WINNIE THE POOH的年龄了,这一套是特别当时为她配的。有小猪,妈妈袋鼠+ROO,WINNIE, 和大驴。没有老虎。( h9 ^5 J5 P: D) o+ W5 ^

$ ~' U9 H) b; e! ]* {随着拍卖的还有一套WINNE POOH装饰用品。8 元起价。
* i- p+ d4 Q) {5 V7 O8 r一对亲密爱人,购于BANFF, 8 元起价
# y% h, ]1 m2 h) Q1 N
# p4 F) }; p( ~" W6 h拍卖得款一分不少会存入她的公益基金(她的奶费和其他钱),然后她的名义每年年底捐出给国内的贫苦儿童。" Q5 F1 w. n) I5 s
9 y$ Y$ I$ L  g
1 a0 k! n$ S' j- D5 L6 a0 g6 C
0 G! _& [# s$ z' W2 `+ G% {) G
截止日期: OCT 30, 2006% b$ g2 A( G* ]3 |( x& [
4 q0 p7 i! a! L8 `& _  \+ V
图片2中袋袋,可以给小孩万盛节拿着要糖去.
老杨团队 追求完美
都还 是 很新的吗? 我想买哦~~
大型搬家

RE

那套装饰品是BRAND NEW,没用过的。那套WINNIE也是基本没怎么玩,抱一下就仍到一边了。亲密爱人更是BRAND NEW,朋友在BANFF给她买完,到家她就给忘一边去了。
理袁律师事务所
我也好想买哦,能给我个信息吗?比如电话之类的
要WINNIE THE POOH 一套:8元
请问怎么联系你?我要WINNIE THE POOH 一套
拍卖,出价格就可以了,然后等到截止日期后,看谁的价格出的高 !

RE

是呀,是拍卖,截止日期是30号,到时候看谁的价格高。其实就是大家热闹一下, 得的钱也是捐出去的。就算是结个善缘吧。
& Q" A& Y5 @7 O+ c0 O) G
, D2 w+ B- x1 e; j[ 本帖最后由 PTL 于 2006-10-23 23:17 编辑 ]
我要WINNE POOH装饰用品: 8 元
原帖由 shasha 于 2006-10-24 14:21 发表: H/ z% C* T$ s2 B6 M) @. P! I, h
我要WINNE POOH装饰用品: 8 元

" W- E, P$ O; b( X- a+ l& i
1 X+ ?$ X0 Z- t+ O; x我已经出了8元了,你应该比我高一点点才好!
同言同羽 置业良晨
我要WINNE POOH装饰用品: 8.5  元 (应该是这样),
' p/ P7 s8 Q; b# y另外搂主没有说明最小进阶是多少? 0.1/0.5/1
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-24 14:42 发表
: P% n9 O, Q6 ~# ^) ^) Z& U我要WINNE POOH装饰用品: 8.5  元 (应该是这样),4 N' @' b) o1 ], D: p" L+ K! m
另外搂主没有说明最小进阶是多少? 0.1/0.5/1
/ d1 m- M3 K/ w% R0 w& Y
哦?你不是要第一套吗? 那我出$8.5
# T3 w( m( i5 C2 Z4 |8 V
& H+ j" \/ k9 \6 j  t2 n[ 本帖最后由 shasha 于 2006-10-24 16:19 编辑 ]
老柳教车

RE

就按照片的顺序来吧。NO。1, NO2, NO3。
) \2 j9 a* d8 ^1 n" NSHASHA你要的是NO2。对吗?
. S" c5 U2 g* V9 \3 [/ |3 F天豕爱美丽,你要的是NO1, 对吗?如果不对,请更正我。
7 ]* g# I% O3 A8 T' O" t4 d% i最少进价0。5元
6 M, Z! W5 d' Y7 O2 K) Y" N2 J' N+ `1 {, q7 V
是啊,我说的是NO.2 有袋袋的那一套阿,出价:8.00
6 h* o. x- n" r+ s8 ?如果天豕爱美丽也是要No.2的话,那我就出价:8.50
5 A1 t9 X9 B+ w% l这样对吧~~
同言同羽 置业良晨
我要NO.1,出价:$9
no.1 9.5
# V8 W% Y( B6 H8 S/ Nno.2 9% I; T# M6 H. \, K
(我家的车套就是熊熊) ,所以都买/ A  T  I3 f' I: v1 m
接着来
10月30日零点,还是24:00结束?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-24 17:52 发表
" I! k9 Z( J; N" u  e1 P10月30日零点,还是24:00结束?

) W5 l8 N9 ?2 C+ ~
+ b! `5 G% }# i7 o. U* i+ M1 R8 p: Q那就 10月30日24:00 吧
1 K6 f/ ]3 f" i* g% a8 Q9 Y: Y
+ {9 h/ ?) i# u( f[ 本帖最后由 PTL 于 2006-10-24 21:41 编辑 ]

RE

ding, ding, ding
同言同羽 置业良晨

re

同言同羽 置业良晨
俺的熊呢?怎么沉了?

re

ding,ding, ding
大型搬家
No 1 $10
! p" \% |+ G% C) [9 ?No 2 $9.5
9 F# C7 U7 v2 y( R) kNo 3 $8
大型搬家

NO 2

WINNE POOH装饰用品 $10

re

谢谢大家的支持.

RE

DING, DING, DING
No 1 $10.5

re

ding, ding, ding