埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网站部分功能简介:发新贴、悬赏、投票,以及看到更多的栏目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把鼠标放在右侧的“发表新贴”上,直接点击,可以发表新贴。向下可以选择投票、悬赏、活动。
把鼠标放在左侧的“埃德蒙顿华人社区-Edmonton China”上,可以看到下拉菜单。用鼠标向下拉动滚动条,可以看到更多的栏目。
也可以直接点击左侧的“埃德蒙顿华人社区-Edmonton China”。
老杨团队 追求完美
如果直接点击左侧的“埃德蒙顿华人社区-Edmonton China”,能够看到更加详细丰富的内容,图示为左侧部分。
2 [. F; c0 F9 y8 e' C( T) V* _% m2 ]5 G. B" \- j- k
功能多了很多!!!
同意楼上。
那还有金币没?啥时候还能被砸啊?!
lz : 我不能发、悬赏、活动 帖子。是否权限问题呢?
原帖由 精打細算 于 2006-10-27 16:47 发表
& f) [, C6 s& B- E' \" C1 xlz : 我不能发、悬赏、活动 帖子。是否权限问题呢?
0 Q3 m$ D6 N# L+ p3 ?
try again
怎么给 楼主 献花 ,
鲜花功能好象是今天才修复的,每人的帖子右下方都有个鲜花和个鸡蛋,你要给谁,就在谁下面点哪样,就可以看到了% h1 u0 i# A* O( T, h/ o
鲜花给别人别人+8金笔% q2 @# Z7 ^& s+ P
鸡蛋给别人,别人-20金笔
同言同羽 置业良晨
头像的底色变了,但不喜欢这样,还是白的好
还有啊,老杨,发现现在的帖子写好,点后退,再前进帖子就没了,这样很不方便啊,以前都有的
- K" r3 ]) u0 U* C现在要发个图片,如果没成功,回来就得重写,如果错误了一下,没发出去,也就需要重新来了
功能越来越健全了。
% n8 N9 p" b/ `2 W4 @! G6 u- n/ l& P& h1 Y- [- T% l3 w& u: o' ^
还有,我再来补充一点我发现的- `! B5 t! \! s  c6 G0 J8 g
贴图可以直接粘贴了,方便多啦
同言同羽 置业良晨
不过原来的功能少了……
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 09:11 发表3 k; }  O1 T6 J/ F1 F7 H3 t
还有,我再来补充一点我发现的2 \& [% b' C2 r" W6 s: n5 I1 B0 p
贴图可以直接粘贴了,方便多啦

6 H* w% s, w4 _& [3 p
8 s. d' W: ^8 p! q 7 t. N( }6 O' I
是可以直接粘帖了,但不幸的是粘得却不牢固.
; l0 r; ?( A* t. z我回帖用的是此方法,当时成功了,但不久却自动退掉了,不知道咋回事
4 F8 d, o. S- B  q# |  H3 ` 4 W! t, |# y/ M5 L% j6 q
请帮我找找原因,谢谢!
又增加了新的功能. # |$ z. R' K' v1 P, ]
. S6 i2 e8 d$ e
[img]http://[/img]工作人员辛苦了请
上面的网址怎么去掉呢?7 o0 w2 ^! Y/ O8 S  z0 X  i
请求帮助!
理袁律师事务所
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-30 08:11 发表
/ t5 |/ ?3 w- ^/ F; b; G! [又增加了新的功能.
/ J3 ^/ y4 C# Z1 j& E- h$ x" c; e# Q( t- F
工作人员辛苦了请
0 N; ?% Q* d# u0 i
里面是不是放了只蛤蟆?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-30 17:35 发表. a: p/ ~3 Z/ j% @7 G

- I) F: `) f4 ^8 Y0 E里面是不是放了只蛤蟆?
( g: }* o/ w3 }0 e) P

/ Z9 s1 J! F9 o2 I2 v蛤蟆有营养呢。5 C% p7 I# n. \2 i4 D- p" Z
是美味佳肴,有得吃的还挑。