埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末一乐(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
像平常一样周末给85后妈妈打电话,东扯西扯闲聊了一阵,问她排骨多少钱一斤! ^" ~1 L" `" }/ X% l  F1 B, O+ v8 G
妈:“20块钱一公斤,又涨价了。”; Q3 c/ t2 F7 H) N) `
我:“哦,10块钱一斤啦都“?”
+ B- d& B* W2 |0 f7 D. V妈:“不,是20块一公斤呢。”' m, h5 Q  E: i1 g2 M4 }; c
我:“是啊,那不10块钱一斤吗?”5 e0 b' K! G; a6 \. ~; t% C0 z/ f
妈:“是公斤的斤,不是一斤的斤!”: o* x! r+ b3 o* U
我:“那不就是。。。”
+ {# G* l: _  [2 m# @, x- D妈:“是公斤的斤呢,公斤是公斤,斤是斤。。。”) o- G$ Y& J' p: l! j& S# Q
妈:“好把,妈,下次再说哈。。。妈,好吧。。。”
; ]$ f6 B' v5 f3 @) N- U# v4 o; T$ n( U5 \$ N/ D" K9 }7 L5 R; ]

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-2-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-2-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85后  你多大?
楼上的,85后有两层意思,
- c; A6 {8 g, ~4 c- V! q1,85年以后  k% O9 ^- m  f8 L8 A5 m
2,我妈今年86岁
6 }+ \3 \+ G7 Y3 w6 \不过被你这么一问,就显得清汤寡水了。
老杨团队 追求完美
本来没指望有多乐,快过年了,想家了,加上妈妈的生日又快到了,祝年迈的妈妈永远年轻美丽健康.

鲜花鸡蛋

丽人Jenny  在2015-2-6 21:58  送朵鲜花  并说:祝福妈妈生日快乐,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
不过被你这么一问,就显得清汤寡水了
祝年迈的妈妈永远年轻美丽健康
0 V/ z4 V# G* `. c* ~9 l

终于等到您去哄85后的老妈~~祝老人家继续后后有席越活越精彩!
“皮艺大理100”? 你不会是大理人吧?
谢谢楼上各位朋友的跟帖
6 w- {: Y; P4 e& Y  l, h谢谢太子送花
理袁律师事务所
哈哈哈哈4 z( l; u' Z+ j" _# z9 P
太可爱了
上次动身回家之前给妈妈打了个电话,问她还需要我带点啥,1 k+ c( z+ f) G" }( L7 Y3 [
妈妈:“你姐说,让你再带盒伟哥回来。。。”. h3 I% [  Y5 g$ B4 [8 i3 {
我:“什么?再说一遍?谁要吃?”4 q: \7 g' T- y  X  S( ^5 ]/ R% }
妈妈:“伟哥,你爸喜欢。。。”# s& |+ j' @: r  @9 F
我:“爸爸他。。。”& b" H9 j8 N# d' J3 r' z7 l0 \
妈妈:“是你爸喜欢吃,就是你上次带回来的,三个味儿的,他喜欢吃那个肉桂的,这边只有一个味儿的。”
5 n, h0 e, C8 ]0 I! P1 @我:“妈,那是桂格,不是伟哥,桂格燕麦片。”
- j# q4 X$ \5 k# ^+ J妈妈:“是,是,就是伟哥麦片。”3 s: W6 t7 M9 k4 R4 y
我:“好好,我这就去买伟哥燕麦片,妈,是三个味儿的,哈?你等着,哈!”6 x: a" M: n% ?7 W; e
% s: T; O+ [1 ]) r# I% ^
最近两年妈妈耳朵稍有些背,有些新词就听个音儿,但不碍事儿,说岔了听岔了我们姐妹几个也能猜个准。
同言同羽 置业良晨
祝楼主爸爸妈妈健康长寿。
皮艺大理100 发表于 2015-2-6 21:59/ r5 `1 g8 r8 A$ W- u9 I: w
上次动身回家之前给妈妈打了个电话,问她还需要我带点啥,
# t8 |. s/ X( K" F( O' d/ a/ U4 D: g妈妈:“你姐说,让你再带盒伟哥回来。。。”
4 C9 d7 l8 H+ A& d4 l ...

" i* L- r3 J" J: z  F这个搞笑,但是你的亲人,就显得很亲切