埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天上一个家常但很好吃的菜: 红烧肉& @2 [' u+ {* d; C9 _7 [4 Y
, [* [8 q% ?  N, |+ S/ r/ Z
相信大家都会做红烧肉,所以也就不罗嗦了
2 \- k. i5 ~% l1 _  j8 C$ _
. M+ f2 q* E% d- A7 r' ]3 E7 @直接上成品了
( F# D3 u: T  S2 R8 T% W# L9 @
8 O; b; s/ }& ~4 Y
再来一张   
8 O, o3 V! b" o  ^& y2 h' p% Q1 A: G8 h! R# o0 L0 t) {2 h
大家都知道红烧肉要趁热吃,会好一点
5 v) ]; b0 m7 \, A) d
% m+ r/ ^6 t8 r# s1 A& G" W我配了铁观音,感觉会更好,可以多吃几快
8 {  ]& F* F9 p7 s4 T$ `3 D: J; V0 i9 q* j6 O. J, o
热米饭红烧肉绝了,我干掉了几乎一盘肉; w9 W& i9 @0 \) E4 O7 m" O

d  T3 j' N1 D) R. {& k5 C- S
老杨团队 追求完美
色重了 感觉汁儿没收好
ken9999 发表于 2015-2-13 02:11
; O( m$ L7 r+ \色重了 感觉汁儿没收好
' H( A9 h; T! K7 l5 ~- z

2 o8 |. o( V1 k  V- W) Q我那是雪白的骨瓷盘, w, ~0 w: o8 K. o
+ F4 E; G- G7 X+ b$ U+ s: r: t* V
因为选用了处理模式,红色重了一点点,以前的照片偏冷,特意改了一下,看看效果。
* d0 t" p8 I7 _/ z( b5 Y2 `. a1 K' B7 v& L2 P, z8 [0 V
你的眼光还是蛮准的3 g1 B+ |6 {% |' U8 Y, _" D
大型搬家
色深的是香菇
不紧张 发表于 2015-2-13 00:41/ L- H3 s; Q# a3 o7 a; m: c
大家都知道红烧肉要趁热吃,会好一点
1 |2 d. _2 B" Q; q9 {3 [) @7 X/ }$ C- w- L" c- P" K4 ^3 ]
我配了铁观音,感觉会更好,可以多吃几快

- _2 ^+ ~8 @9 i" }6 E9 l兄弟:好厨艺!盘子也十分精致!如此这般,如何了得!食客好有福气,视觉、味觉、心情、心里,冲击震撼,十分强烈。可以肯定,打两个耳光,也绝不松口。
不紧张 发表于 2015-2-13 00:41
; `2 T% H4 r+ s# H3 e& |8 d大家都知道红烧肉要趁热吃,会好一点3 \: i. B" H+ F2 j/ [
0 a5 ^% ^3 }/ Z
我配了铁观音,感觉会更好,可以多吃几快

. D+ X6 m) A& _& g兄弟:好厨艺!盘子也十分精致!如此这般,如何了得!食客好有福气,视觉、味觉、心情、心里,冲击震撼,十分强烈。可以肯定,打两个耳光,也绝不松口。
0 u) J1 H! o) ]- _  g6 @% J大家都知道红烧肉要趁热吃,会好一点" {' u6 v. ]+ B7 f

5 w2 H2 h; W) ~我配了铁观音,感觉会更好,可以多吃几快

7 ]+ t* d2 P) B5 c$ y兄弟:好厨艺!盘子也十分精致!如此这般,如何了得!食客好有福气,视觉、味觉、心情、心里,冲击震撼,十分强烈。可以肯定,打两个耳光,也绝不松口。
  ^" U  l& r# O+ j9 z大家都知道红烧肉要趁热吃,会好一点8 U1 E) r- `7 s5 q  m3 O. q3 E% n' L

, X( S. ~% p, K$ x7 d# b' ?; w我配了铁观音,感觉会更好,可以多吃几快
$ u" V: u  b: Y& }, J+ K* c% H
兄弟:好厨艺!盘子也十分精致!如此这般,如何了得!食客好有福气,视觉、味觉、心情、心里,冲击震撼,十分强烈。可以肯定,打两个耳光,也绝不松口。
齐山 发表于 2015-2-13 04:04
* f5 Y4 X5 j$ \7 G% v6 T/ Y兄弟:好厨艺!盘子也十分精致!如此这般,如何了得!食客好有福气,视觉、味觉、心情、心里,冲击震撼, ...

" u0 C- M# R1 C5 ~7 t我了个去!  这儿的回声这么大!* w/ A( l- O% d* B
$ O+ v: _$ V1 l  H; i2 B( w
振聋发聩的赞扬之声缭绕于梁间,回荡于山野,爽阿!!!!!!!!!  U: n: @8 x3 Z4 V
4 \7 n. o9 ]- u" y- F6 R) k

& ?* U# K1 F( l6 d8 B( {6 ]0 n+ d5 b哦第个神!我就够能熬夜的了,你比我牛啊
1 o7 K$ F7 ^' M* ^' d
连盘子一起端走!
同言同羽 置业良晨
太好看了。雕花也漂亮!很有食欲!
flyingpig 发表于 2015-2-13 12:36
6 F3 K% B9 e+ ^" Y$ {连盘子一起端走!

d; n( v0 ^! k% ~/ q2 P桌子你抬走,盘子留下
大型搬家
湛蓝 发表于 2015-2-13 12:457 P" t) F: h+ P1 |0 t
太好看了。雕花也漂亮!很有食欲!
2 P' u4 N# O# p# ?- |' [3 g
多谢
老柳教车
不紧张 发表于 2015-2-13 13:03; o& h( f3 `1 q
桌子你抬走,盘子留下
# }, B" @; A* W9 u5 M
把你家所有漂亮的盘子全部端走,还有烛台。
同言同羽 置业良晨
我去!你搬家公司的?
订餐电话多少
哈哈真不错。不过你这不是copy 的吧
只要盘子不要肉 行不?
- f, G# ~1 i# F' z4 c1 k' l3 x: k7 u3 E7 C/ Z# c7 a
好有雅兴,好有厨艺,独善其身?!  装饰的花出自何人之手?  % ]5 F& ~# p' O: T
1 U8 s5 n1 u2 v
刚刚看完“小鲜肉”就变成“红烧肉”!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好手艺懦懦地问问:鲜艳的玫瑰是用胡萝卜雕刻的吗?
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2015-2-13 13:10
. R+ _1 [" V  u订餐电话多少

8 I' H. {7 j! n. `; I; G3 {+ ^7 B911-911-911打给我
JERRY18 发表于 2015-2-13 13:13
8 Z  e' ?: Y8 \5 D2 R5 ?哈哈真不错。不过你这不是copy 的吧

+ }9 k- G4 z* B6 V2 a  P8 U$ d冲这个我也得整个防伪标志,呵呵
和你在一起 发表于 2015-2-13 14:501 {2 k! [4 F" H2 d7 b* _3 {
只要盘子不要肉 行不?

1 S+ i. S% B  A# m% S* A- K( s可以考虑
北上太子 发表于 2015-2-13 22:42
: z1 _' m$ f2 a好有雅兴,好有厨艺,独善其身?!  装饰的花出自何人之手?  
8 K0 E! O1 c- {- M' P, W+ w8 c4 T
9 S: }5 |& E$ s6 W, b3 @6 E 刚刚看完“小鲜肉” ...

: h" @% z% c+ e自制自爽啦
老柳教车
圆梦 发表于 2015-2-14 11:356 H) v! I+ y5 q
好手艺懦懦地问问:鲜艳的玫瑰是用胡萝卜雕刻的吗?

* C# ~" |0 s' D% k' d6 W西  红  柿  
不紧张 发表于 2015-2-14 13:570 c2 w" k) ~2 T" z& E" J$ {
自制自爽啦
! M8 T) k4 _* i! F
这么漂亮的手艺分享给大家吧!请出示雕花流程图片,最好来个解说词~~
能不能点个菜,下回做个牛肉展示一下呢?
toca2007 发表于 2015-2-14 21:05
5 {. F! o+ a8 W9 _3 M; y8 a能不能点个菜,下回做个牛肉展示一下呢?

' E4 f$ v2 W$ Q' |: K6 h 这个可以有