埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的犒劳自己

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我做菜是为了好玩/ @% ?. _8 z. u& q0 m
/ E$ k7 w; k! ^8 j$ _5 I% J+ o* H
绝没有教人家做菜的意思,可以说就是为了显摆显摆. h7 T' R% j2 M! T9 C3 G' D
5 l1 ]  n; C5 r0 P3 ^) X& }# G
这里实在是有不少高手
" D* K0 T( A7 H3 s! Y* h5 b0 [" S& z5 E$ j9 M- V
发贴上来就是为了聊天有个话题,
( }, N: W0 w4 Z( U4 j; i/ ?. |- Y4 m" J2 i' b# f  I  \
为什么非要周四发呢,自己也是经常想不起来吃什么,互通有无,周末换着花样做做呗
; U6 g7 B* O$ c$ l6 K$ \3 c, w$ p) |+ d  v8 L6 D

3 o6 |9 @' z) q  n% v, r% a  M1 n2 c( _- X5 ?! q8 z" J9 Y& J

( f5 h6 e8 i0 s
7 O% B& z: k4 @& L$ p

鲜花鸡蛋

菩提树  在2015-3-11 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
去新浪聊天室吧,如果喜欢聊天
发贴上来就是为了聊天有个话题,

5 x" G1 T% g' B! `: a   & G! S! y" b/ A, c8 b& |5 \; o! ?7 ^, v
在这里聊也好。
老杨团队 追求完美
JERRY18 发表于 2015-3-11 19:400 o( r: E# x  O. c( f. T( c3 A
去新浪聊天室吧,如果喜欢聊天
: u, A. O" E+ ^  m
没去过,N 年前在QQ聊天室聊过,基本是一帮无聊的人互掐,呵呵,自那以后再也不进聊天室了
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2015-3-11 19:55
9 D" z" w& n( ~3 r( y$ w$ V在这里聊也好。

9 \# F7 f- H! G9 _2 C" y& [6 G是啊,有事没事的我会上来看看
但问题是花园都快让你变成厨房了!你整天泡网你女朋友没意见嘛?!
马桶上的思想家 发表于 2015-3-13 22:567 m; B$ e0 `" @6 |
但问题是花园都快让你变成厨房了!你整天泡网你女朋友没意见嘛?!

4 M# D, |- t( n; L2 ~呵呵,主要是这里还有点文化氛围
谢谢菩提的花
呵呵,主要是这里还有点文化氛围
7 I" H: J" `# I: D5 X/ u; [
真会聊天!