埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己9

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子做了一次酱牛键,挺好吃的,结果切好了就忍不住吃上了,等想起来要拍照了,已经吃了个七七八八了,这才发现原来自己也是馋嘴的。; r5 E. L. [. y+ |; l" Q

, M2 V! X) b5 C) z( c还好当时预留了一部分用来做牛肉面,大家只能看这牛肉面的照片了
8 R' u6 U, z- P/ O) Y- I7 x
* |' V2 R0 I5 Z( M# q酱牛肉的时候做得不要太咸,颜色不要太重,这样肉汤略加水正好做牛肉面) n/ _7 ?8 H6 I: l" v7 C6 V/ G  T, \

牛肉面

牛肉面

鲜花鸡蛋

菩提树  在2015-3-15 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片上有个致命缺陷哟
上筷子!口水直见冒…
老杨团队 追求完美
大黄胖 发表于 2015-3-11 22:297 y5 Y" l- t' z$ i/ z0 J' j
上筷子!口水直见冒…
8 e- K5 u6 C4 w0 d6 G. {
说对了,哈哈哈哈+ A! [7 D+ {6 B8 s, @

8 g+ I9 C' u0 M) P; |! Q我着急吃,赶紧拍赶紧吃,结果顺手抓了把勺子扔碗里了,等拍完了,这个乐呀
穷人 发表于 2015-3-12 00:02
6 H. B* H  P9 e. N$ }3 X& ~

0 }- ^! `9 A6 b) u! ~, K:)   一定用粗面条煮劲道点儿" a- K' _( v+ m) @' h/ m: J6 p
就一个字  过瘾
以前会做的比较局限  想吃些风味儿或有特色的就下饭馆  现在基本自己搞定了   餐馆的悲哀呀

+ I, @" Y/ i2 z: X4 f% X好久不见,好吗6 D; W9 g! g+ G6 q1 B

% |  V* v" c8 I- [& G欢迎回来
最好自己和面擀面条那才叫一个劲道儿!你一般买牛的那个部分?!
马桶上的思想家 发表于 2015-3-13 22:53
4 Z- s0 _6 A: C. W1 D最好自己和面擀面条那才叫一个劲道儿!你一般买牛的那个部分?!

/ a1 T' Y6 t, z( ]* n7 F腱子肉最好
! k" g7 F( I; k6 ^5 K/ n6 u0 y5 @
! W3 S8 L7 }  J4 F: H: }自己擀面更有意思,以前擀过,现在没有那么多时间了
理袁律师事务所
你女朋友真有口福
不紧张上辈子真是厨师哦?估计是御前厨师 
同言同羽 置业良晨
和萝卜一起炖煮吗?
桃花源 发表于 2015-3-14 04:45
, L+ {3 t1 g+ B1 Z! u( {+ F* `; [- T0 ]你女朋友真有口福
5 z# Z. i# o. t; [. o
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2015-3-14 08:538 [- W( N0 T2 p( A) Q$ j
不紧张上辈子真是厨师哦?估计是御前厨师 

0 c4 k7 P4 y6 U4 R  d) _& X" ~必需的
圆梦 发表于 2015-3-14 10:26' B0 I/ }* d/ Y) z& o
和萝卜一起炖煮吗?

+ m3 z* U( c# h% z  N1 r- X和萝卜一起酱,萝卜很劲炖
谢谢菩提的鲜花